Zitat von Armin im Beitrag #1626 Die Doraden und die Beilagen sind ja ein Gedicht. Hat sicherlich gemundet.
Yep, das sieht ganz nett aus, ich finds aber, es ist ein Jammerschade, dass der Kerl wegen läppischen 2,5 Kilo Babyspeck bei so einer Mahlzeit auf das Olivenöl verzichten muss
Bei mir wäre der Tellerboden damit bedeckt und ich würde mein Brot drin baden und die Finger danach ablecken, damit ich das Weinglas nicht beschmiere ...
Ja ich bin ein Schwein , aber ich suhle nun mal sehr gerne und bin nur dann richtig glücklich, wenn ich den Fisch mit Fingern essen kann. Dann kann er noch so viel Gräten haben - ich lutsche alles weg
Zitat von Armin im Beitrag #1626 Die Doraden und die Beilagen sind ja ein Gedicht. Hat sicherlich gemundet.
Yep, das sieht ganz nett aus, ich finds aber, es ist ein Jammerschade, dass der Kerl wegen läppischen 2,5 Kilo Babyspeck bei so einer Mahlzeit auf das Olivenöl verzichten muss
Bei mir wäre der Tellerboden damit bedeckt und ich würde mein Brot drin baden und die Finger danach ablecken, damit ich das Weinglas nicht beschmiere ...
Ja ich bin ein Schwein , aber ich suhle nun mal sehr gerne und bin nur dann richtig glücklich, wenn ich den Fisch mit Fingern essen kann. Dann kann er noch so viel Gräten haben - ich lutsche alles weg
...ja, ja dass man einen 2-Zentner-Rati nicht mit einer 400-Gramm-Goldbrasse satt bekommt,
Irgendwie scheint der Sommer vorbei zu sein, darum heute (bei lächerlichen 11 Grad!) ein leckeres Herbstessen:
Schweinelendchen mit Schwarzwälder Schinken umwickelt und angebraten, ein Sößle gemacht aus Zwiebeln, Champignons und Sahne. Dazu hausgemachtes Apfel-Blaukraut und handgeklöppelte Semmelknödel!
Zitat von andana im Beitrag #1631Irgendwie scheint der Sommer vorbei zu sein, darum heute (bei lächerlichen 11 Grad!) ein leckeres Herbstessen:
Schweinelendchen mit Schwarzwälder Schinken umwickelt und angebraten, ein Sößle gemacht aus Zwiebeln, Champignons und Sahne. Dazu hausgemachtes Apfel-Blaukraut und handgeklöppelte Semmelknödel!
Hmmm... bei mir gibt es Schweinefilet mit Gorgonzolafüllung im Speckmantel. Schweinefilet kurz scharf anbraten, Tasche schneiden und mit Gorgonzola füllen, mit Speck umwickeln und verschnüren. Jetzt nochmal scharf den speck anbraten, grüne Pfefferkörner dazu, mit Sahne angiessen und bei kleiner Hitze garziehen lassen, am Ende noch Gorgonzolastücke in der Sahne zum schmelzen bringen und mit Reis servieren.
Aber bei der Gorgonzolasoße mit grünem Pfeffer, da kömma uns wieder finden.
Muss ich mal wieder machen wenn wir sturmfreie Bude haben. (Unser Sohn verträgt keinen Gorgonzola.) Dieses WE ist's mal wieder soweit. Nun können wir uns gar nicht entscheiden was wir dann zu zweit allein essen sollen wollen. Garnelen? Semmelknödel mit Schwammerlsoße? Steak mit Gorgonzolasoße? Zander? Es ist schon ein Kreuz wenn man die freie Wahl hat.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.