genau das habe ich eben auch gelesen. Ich habe allerdings ein brauchbares Referenzobjekt im Freundeskreis, er ist in 6 Monaten von 108 auch 93 runtergekommen und hält das seit 5 Jahren.
Ich sehe das nicht so streng, wenn ich morgens auf Müsli umsteige, Alkohol weglasse, mittags leicht mit viel Gemüse esse und Abend mit einem schönen Stück Steak oder Pute und einem Salat den Tag kulinarisch beende wird sich da in 10-12 Wochen schon was tun. Wenn ich nur bis 85 komme ist es auch schon ein super Erfolg für mich.
Da essen für mich purer Genuss ist, ist ein Totalverzicht auf alles was schmeckt undenkbar.
Zitat von Alex Da essen für mich purer Genuss ist, ist ein Totalverzicht auf alles was schmeckt undenkbar. Gruß
Das gilt für mich auch.
Seit ich krank Zuhause bin und nicht lange laufen kann habe ich auch schon zugelegt und das obwohl ich keinen Alkohol trinke. Ich versuche jetzt auch etwas abzunehmen und meine Liebste hilft mir dabei.
Bei uns hats zu Pfingsten das hier gegeben: Schweinslungenbraten mit Champignon / Zwiebelfülle in Blätterteig gebacken, dazu heurige Petersilienkartoffeln.
Am Pfigstsamstag habe ich erstmals mein Kodlic aus Kroatien im Garten ausprobiert. Es gab Rindergulasch und es war einfacher als ich dachte. Ich hatte Bedenken mit dem Anbrennen, aber durch die dicke Emailleschicht gab es keine Probleme.
Prati, aussehen ne 1, nur mit der Füllung hätte ich so meine Probleme.
Fredinada, so ein Kesselgulasch hat schon was, gell. Die Sauerkrautpaprika hatten wir gestern zur Brotzeit dazu. Es gab Gläser mit dem Prädikat "mild", "pikant" und "feurig"zu kaufen. Gut das ich mich nur für "pikant" entschieden habe. Bei den feurigen wär uns wahrscheinlich die Bude abgebrannt, so scharf waren dann schon die pikanten. Mein Mann isst wirklich richtig scharf, den haut in der Richtung kaum was um. Aber selbst er hatte Tränen in den Augen.
Kein Alk, keine Süssigkeiten. Die Essensportionen halbiert, wenig Kohlehydrate und zwischen den Mahlzeiten 5 Stunden Pause und nichts mehr nach 20 Uhr. Allgemein ernähre ich mich einfach bewusster und vermeide alles was Fett macht und unnötig wäre. Dazu sollte viel Sport kommen, aber ich lag fast 1,5 Wochen mit Grippe flach.
Momentan fahr ich gut damit, ohne wirklich zu hungern gehts mir prima und die gute Laune ist auch noch da
Seit wochen gibts täglich dieses leckeren Becher beim Bäcker. Jeden Tag ein genuß.
Und ganz kurz zu MC donald. War heute MC drive und bestell MC Nuggets und kleine Pommes. Die Stimme war schon nett am lautsprecher. Dann die überraschung an der Kasse. Tolles aussehen und netter Service. Die haben mir dann 2 MC Nuggets zum Preis von einen gegeben weil die so Gutscheinaktion haben. Wollte eigentlich nicht 2 aber wenn die schon von sich aus ohne zu fragen den Gutschein benutzen den ich nicht hatte und von dem ich nichts wußte gabs halt eine extra Portion weil die auch schon in der Tüte war bevor ich nein sagen konnte. Weiß nicht was manche gegen den laden habe
Mensch Alex, richtig gut was du da machst, mit weniger Gewicht wirst du dich so richtig gut fühlen, finde ich toll
Zitat von Cernik im Beitrag #1577 Weiß nicht was manche gegen den laden habe
da fällt mir auf Anhieb eine ganze Liste ein Aber weißt du was? Wenn meine Kinder einmal in 9 Monaten zu MC Doof gehen und dann hinterher aufs Neue wieder feststellen, daß es ihnen nicht geschmeckt hat, dann reicht mir das völlig. Mission Accomplished
All you have to decide is what to do with the time that is given to you. Hobbit
Zitat Und ganz kurz zu MC donald. War heute MC drive und bestell MC Nuggets und kleine Pommes. Die Stimme war schon nett am lautsprecher. Dann die überraschung an der Kasse.
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Autofahren macht Spaß. Essen macht Spaß. Am meisten Spaß macht Essen im Auto. Deswegen besitze ich diese erhöhte Affinität zu Drive-in-Schaltern, speziell in meinem Lieblings-Fast-Food-Restaurant.
Das Vergnügen an der Self-Service-Version des Essens auf Rädern wird allerdings erheblich durch die Qualität der Gegensprechanlage gemindert.
Ich bin der Überzeugung, daß sie ihren Namen deshalb bekommen hat, weil sie völlig gegen das Sprechen ausgelegt ist.
"Hiere Bechelun hippe," knarzt es mir aus dem Lautsprecher entgegen - der übrigens ein lebender Beweis für die Haltbarkeit von Vorkriegsware ist.
Heiliger McDonald ! Investment wäre hier angebracht. Als erfahrener Drive-In'er weiß ich allerdings, daß der Herr am anderen Ende des Dosentelefons sich gerade nach meiner Bestellung erkundigt hat. Ich eröffne das Spiel klassisch mit einer Gegenfrage:
"Haben Sie etwas vom Huhn ?"
Aus der Gegensprechanlage tönt ein schwer verständliches Wort, daß allerdings eindeutig mit "...icken" endet. Deshalb antworte ich:
"Gute Idee, junger Freund, aber zunächst möchte ich etwas essen." Etwas lauter tönt es zurück!
" TSCHIKKEN !"
"Ach so, Sie meinen Chicken. Nö, lieber doch nicht. Haben Sie vielleicht Presskuh mit Tomatentunke in Röstbrötchen ?"
"Hamburger ?", fragt mein unsichtbarer Gegenüber zurück.
Wahrheitsgemäß erwidere ich: "Nein, ich bin Einheimischer. Aber wieso ist das so wichtig für meine Bestellung ?"
"WOLLEN SIE EINEN H-A-M-B-U-R-G-E-R !?"
"Jetzt beruhigen Sie sich mal. Ja ich nehme einen."
"Schieß"
"Stimmt, hatte ich nach der letzten Mahlzeit hier. Mittlerweile ist meine Darmflora allerdings wieder wohlauf, so daß ich denke, ich kann es erneut riskieren."
"OB SIE KÄÄSE ZUM HAMBURGER MÖCHTEN!?"
"Netter Vorschlag. Ja, ich glaube ich nehme einen mittelalten Pyrenäen-Bergkäse, nicht zu dick geschnitten, von einer Seite leicht angeröstet."
Ob die nächste verknarzte Meldung aus dem Lautsprecher nun "Aber sicher doch" oder "Du *PIEP* " lautet, kann ich nicht exakt heraus hören.
Deutlich verstehe ich hingegen: "was dazu ?".
"Doch ja. Ich hätte gerne diese gesalzenen frittierten Kartoffelstäbchen."
"Also Pommes ?"
"Von mir aus auch die."
"Groß, mittel, klein ?"
"Gemischt. Und zwar genau zu einem Drittel große, mittlere und kleine."
"WOLLEN SIE MICH EIGENTLICH VERARSCHEN ??!?"
Diese, wiederum sehr laut formulierte, Frage verstehe ich klar und deutlich. Sie verlangt eine ehrliche Antwort:
"Falls das Bedingung ist, hier etwas zu essen zu kriegen: Ja. Also, machen wir weiter?"
"Gut, gut. Etwas zu den Pommes?"
"Ein schönes Entrecote, blutig, und ein Glas 1997er Chianti."
"ICH KOMM' DIR GLEICH RAUS UND GEB' DIR BLUTIG !!!"
"Machen Sie das, aber verschlabbern Sie den Chianti dabei nicht."
Schon vorbei. Gerade wo es anfängt lustig zu werden. Aber ich habe noch ein Ass im Ärmel. Ich zahle mit einem 500-Euro-Schein: "Tut mir leid, aber ich hab's nicht größer."
*PIEP* freundlich werde ich ausgekontert: "Kein Problem," und mit kaltem Blick ausbezahlt, klappert mein Wechselgeld auf dem Stahltresen.
Doch nicht mit mir! Ich will den totalen Triumph:
"Kann ich ne Quittung haben? Ist ein Geschäftsessen."
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