Zitat von bambi1908 im Beitrag #3614pino wo krieg ich die in Deutschland ??? Liebe Grüße Moni
Was ich mit sicherheits weiss in Duesseldor bei Marokaner,oder erkundige dich in deine Stadt wo Marokaner/Spanier/Italiener/Grichen/Tuerken frische Mittelmeer Fiche verkaufen. Und wenn die nicht haben,wissen aber meistens wo man die bekommt.
Mir ist lieber etwas zu haben was ich nicht brauche, als etwas zu brauchen was ich nicht habe
Dies hier hab ich am WE gemacht ... und es war sehr lecker! Schmeckte nach Süden, nach Wärme und Sonne! Also genau das Gegenteil dessen, wie es bei uns grad ist...
Den Schafskäse hab ich verdoppelt, den Kümmel weggelassen, schwarze Oliven und Zucchinischeiben hingefügt!Außerdem ein Schlückle Rotwein dazu, als es fast fertig war!
Zitat von andana im Beitrag #3617Dies hier hab ich am WE gemacht ... und es war sehr lecker! Schmeckte nach Süden, nach Wärme und Sonne! Also genau das Gegenteil dessen, wie es bei uns grad ist...
Den Schafskäse hab ich verdoppelt, den Kümmel weggelassen, schwarze Oliven und Zucchinischeiben hingefügt!Außerdem ein Schlückle Rotwein dazu, als es fast fertig war!
Sybille,
"Dein" Rezept koche ich mal nach. Sieht lecker aus und ist auch ohne Fleisch - das lieben meine drei (Halb) Vegetarier... Allerdings lasse ich den Kümmel weg.
Olivenöl heiss machen und die fein gewürfelte Zwiebel ordentlich andünsten, dann den gewürfelten Thun zugeben und kurz heiss anbraten..
eine Tube Tomatenmark zugeben, paar mal wenden, 1Tl. Zucker darüber, wieder paar mal wenden...
einen ordentlichen Schuss tr.Rotwein zugeben und kurz einreduzieren lassen, nochmal Rotwein nachschießen und einen kleinen Schuss Sahne, Salz, Pfeffer, die kleingehackten Gewürze, Knobi pressen, und Saft einer 1/2 Zitrone...
kurz schmoren lassen und dann die fertigen Spaghetti untermischen..
Parmigiano raspeln und darüber streuen, im Teller nach eigenem Gusto mit Olivenöl geschmeidig machen...
...dazu gab es grünen Salat - und nun kommt das Mittagsschläfchen
Zitat von Chris im Beitrag #3628Ich mag deinen Thun nicht, außerdem scheint der so langsam überfischt zu sein, und das find ich auch nicht gut.
Du magst meinen Thun nicht oder Thun im allgemeinen ??
...und das mit überfischt ist reine Propaganda; die Cro.-Adria ist sowas von thunreich, dass die Japaner vor lauter Neid runde Augen bekommen könnten !
Zitat von ribar im Beitrag #3629...und das mit überfischt ist reine Propaganda; die Cro.-Adria ist sowas von thunreich, dass die Japaner vor lauter Neid runde Augen bekommen könnten !
Und bei den ganzen Zuchtanlagen von Thunfisch in Kroatien bekommen die Japaner auch runde augen
Wieso nicht? Fisch macht doch klug und schön (siehe Ribar) außerdem schmeckt sein Thun um Welten besser wie so ein Industrie-Huhn, der sich bestenfalls als Ersatz für die Grippenimfung eignet, aber bestimmt nicht um damit zu kochen
Zitataußerdem scheint der so langsam überfischt zu sein, und das find ich auch nicht gut.
Wie kann man mit einer Angel ein Meer überfischen?? Was er da rausholt ist so verschwindend gering, dass das nicht der Rede wert ist
Zitat von CernikUnd bei den ganzen Zuchtanlagen von Thunfisch in Kroatien bekommen die Japaner auch runde augen
und ich bekomme schon ein Herpes, wenn ich an den Schwachsinn nur denke
Zitat von Sockenmann im Beitrag #3632 außerdem schmeckt sein Thun um Welten besser wie so ein Industrie-Huhn, der sich bestenfalls als Ersatz für die Grippenimfung eignet, aber bestimmt nicht um damit zu kochen
Was er da rausholt ist so verschwindend gering, dass das nicht der Rede wert ist
Natürlich, das weiß ich doch auch. Aber über Geschmack wollen wir sicher nicht schon wieder diskutieren, denn das geht nunmal nicht. Ich esse sehr gerne Fisch, nur eben kein Thun, unser Bio Huhn aber schmeckt mir schon.
Es war im übrigen super lecker , und auch wenn es nach Bolognese aussieht, so war es doch nach Ribar´s Rezept angerichtet.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.