Zitat von Raderhof im Beitrag #3681Ich werds mit Kräcker probieren, als Käsetante schmeckts mir bstimmt gut, mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen.
Dann hast du sicher auch schon Sybille's Käßfüßle probiert?
Bei uns gab´s heute deftige Hausmannskost. Da ich nach vielen Jahren mal wieder von einem Gemüse namens Wirsing gehört hatte, ich dachte immer , kein Mensch kennt das mehr , hab ich also heute einen ganzen Kopf gekauft. Dieses Rezept
und wer sagts denn? Es war sooo super lecker, noch verfeinert mit etwas anderen Gewürzen und einer mehr bindenden Soße, und nun hängen auch wir mit einem ziemlich prallgefüllten Bauch in den Seilen . Leider nicht auf einer Terasse, wenn auch das Wetter heute sehr schön warm war.
Auf die Nacht hin brauchts was leichtes: Carpaccio di Manzo
Dir Ribarica hat im Garten frischen Ruccola (mit bombastischem Geschmack) gepflückt, einfach in etwas Olivenöl, Salz, Aceto Balsamico wenden und auf den Tellern verteilen:
Ich hatte noch ein Stück argent. Rinderfilet im TK, das auf dem Allesschneider mit dem zahnlosen Messer as dünn as possible schneiden und den Ruccola bedecken (ich bedecke da etwas großzügiger als der Lieblingsitaliener in D. ):
Salzen, Pfeffern, etwas Olivenöl und Aceto oder frischen Zitronensaft und mit frisch gehobeltem Parmigiano bedecken:
Dazu ein knackiges Brot...
Üblicherweise kommt bei mir zw. Ruccola und Fleisch noch eine Schicht dünn geschnittener frischer Champignons - leider bekommt man hier Diese nicht immer und auch nicht immer frisch.
DAS sind Gerichte, wie man sie vom Ribar kennt... Nicht so'n Vegeta-Kack. Apropos. Dass die Suppe an sich ein Traditionsgericht ist und gut schmeckt, bezweifle ich in keinster Weise, aber diesen Geschmacksverstärker-Kram gibbet bei mir gar nicht mehr.
@Vera Wie - Wirsing kennt keiner mehr? Grad für die kommende Jahreszeit ist das doch sper lecker gedöhns! Früher hab ich sowas auch super gerne mit Hackfleisch gegessen, aber seitdem ich für mich Soja-Hack entdeckt habe, gibts nur noch das. Merkt man keinen Unterschied weder von Konsistenz noch Geschmack, und es ist eine noch hochwertigere Eiweißquelle... Und Tiere mussten auch nicht sterben dafür...
Bei uns gab es gestern übrigens Spagetthi und dazu gedünstete Zwiebeln, Knoblauch, Shrimps und Garnelen, dann in die Pfanne einfach Creme fraiche, Tomatenmark, viele Gewürze und zum Schluss noch frischen Basilikum und eigene Tomaten... Schnell, einfach und saulecker...
@Vera Wie - Wirsing kennt keiner mehr? Grad für die kommende Jahreszeit ist das doch sper lecker gedöhns! Früher hab ich sowas auch super gerne mit Hackfleisch gegessen, aber seitdem ich für mich Soja-Hack entdeckt habe, gibts nur noch das. Merkt man keinen Unterschied weder von Konsistenz noch Geschmack, und es ist eine noch hochwertigere Eiweißquelle... Und Tiere mussten auch nicht sterben dafür...
Das war ich
Dann werd ich auch mal nach deinem Soja Hack gucken, vllt. eine wirkliche Alternative.
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