Konnte ne Panne nimmer editieren, natürlich sind die FEIGEN aus CRO und nicht die Datteln!!!! Sehe gerade, muß zeitgleich mit Kim die Korrektur gespeichert haben! Sowas aber auch!
Zitat von andanaKonnte ne Panne nimmer editieren, natürlich sind die FEIGEN aus CRO und nicht die Datteln!!!! Sehe gerade, muß zeitgleich mit Kim die Korrektur gespeichert haben! Sowas aber auch!
die Früchte sollten echt klein geschnitten werden, es vermischt sich dann besser u gibt am Ende eine glattere Oberfläche der Brote.
Mehl kannste selber entscheiden, ich nehme das helle Dinkelmehl aus der Kutmühle Villingen, die erfreulicherweise in Konstanz ne Filiale haben. Ich benutze es für alles, weil ich mal hochgradig weizenallergisch war-ich bins nimmer, habe den Dinkel aber beibehalten.
Der Bäcker empfiehlt Typ 550 Weizenmehl oder auch 1050, es wir dann halt "brotiger"!
Zitat von Sybilleich nahm einen Williams, weil der zuhause war u wir das nicht trinken.
Ja, ja. So mag ich das hier. Zum Trinken verschmähst du den leckeren Willi, aber zum Essen isser grad gut genug.
Sybille wieviel Wasser nimmst du denn da zur Hutzelbrühe? Du schreibst ja ALLES zusammen mit dem Teig vermengen, aber nicht wieviel das ist. Und anscheins soll doch noch a bisserl davon über bleiben, sonst kann man die Brote ja nimmer damit einstreichen?
Liest sich für mich superlecker und der Willi gibt den Kick! Nur Orangeat und Zitronat würde ich weglassen, das mag ich gar nicht.
es muß ein ganz fester Teig werden, dh sparsam sein mit der Hutzelbrühe! Immer nur schluckweise zugeben, damit es eben kein weicher Teig wird - so nach Gefühl halt!
Die Birnen bedecke ich zum Weichkochen grad so mit Wasser, das reicht dann alles locker auch noch zum 2x einpinseln! Ich habe noch immer Brühe wegwerfen müssen!
O+Z kannste ohne Sorge weglassen, da sind genug Geschmäcker vorhanden!
Z+O habe ich in den "Zerkleinerer" geschmissen u 2x angetippt, dann waren alles klein!
Aber Beka, die geschlossene Plätzchendose zu zeigen, das ist, naja ... her mit den Bildern!! Welche habt Ihr gebacken? Kokosmakronen? Hilda? Spritzgebackenes??
Also Sybille, deine Brote sehen aus wie köstliche Frikadellen! In Berlin sagt man Buletten!
Hoffentlich werde ich das jetzt nicht irgendwann bereuhen, dass ich das schrieb! Aber aufs Aussehen kommt e sja nicht an, sondern auf den Geschmack! Nicht wahr!
Hab ich auf dem Viktualienmarkt gegessen, waren voll lecker. Also der Schubeck, sagt der Fleischpflanzerl, in dem Spot, also mit dem Uli und seinem Wurstbrot? ich weiß es gar nicht? das ist doch der Spot, wo er eine Cola, Jahrgang 2011 empfiehlt, nicht wahr!?
>> ein Spot führt manchmal zum Spott... , ich habs korrigiert - beka
Aber sagt der Schuhbeck da was von Fleischpflanzerln? Ich kann mich nicht erinnern, aber die kommen ja jetzt jeden Abend, der Koch und der Bayern König!
Krank zu Hause ist übel fürs Konto aber geil für die Küche bzw. den Koch
Neuer Tiefkühler mit No Frost "Schischi" Vakuumierer für das Gefriergut - gaanz wichtig um das Fleisch mit Gewürzen eingerieben noch 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen zu lassen, na mal sehen ob´s das bringt.
und das Beste zum Schluß einen "Dutch Oven", wird ähnlich betrieben wie ein Peka. Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Kommt mit Kohlebrikets befeuert in die Feuerschale auf der Terrasse und kann dann draußen vor sich hinschmurgeln.
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