Zitat von andana im Beitrag #3172 die mikroskopische Menge an Salat!
Mich würde interessieren ob die 2 Blümchen auch als Speise gedacht sind Er hat aber gezeigt wie man grillen kann ohne Aluschale und den Grillrost zu reinigen.
Zitat von andana im Beitrag #3172Ist das denn der Familien-Spieß?? Oder für Dich alleine?? Auffallend aber die mikroskopische Menge an Salat!
Nix Familien-Spieß ! Für meine Damen gab es Hänchenbrust und dünne Bratwürstchen Ich muß aber zugeben das ich ihn heute Mittag nicht geschafft habe und daher den Rest vorhin noch verputzt habe Bei Salat reicht mir so eine kleine Portion - hatte ja noch ein wenig Gemüse auf dem Spieß.
Das will ich gerne glauben, dass Du nicht alles geschafft hast....aber das bißle Zucchini, das ist auch - um es mit Loriot zu sagen: sehr überschaubar!
Zitat von andana im Beitrag #3178Das will ich gerne glauben, dass Du nicht alles geschafft hast....aber das bißle Zucchini, das ist auch - um es mit Loriot zu sagen: sehr überschaubar!
Na eben ,deswegen halten sich die Mengen an Speisen, die ich zu mir nehme, immer in einem kleinen Rahmen
Bei Sockenmanns gabs gestern traditionell Lamm vom Grill, alledings nur ein paar Kotelttchen und keine Fressorgie
Ich könnte mich jetzt stundenlang hier loben, da ich aber immer sehr bescheiden bin, fasse ich mich auch jetzt ganz kurz - Einfach perfekt Außen knusprig und innen zart und saftig
Die drei Pata-negra-Steaks waren auch phantastisch, allerdings kann einem beim Pris von 34€/Kg das Appetit schnell vergehen und beim Salat habe ich sogar Kritik geerntet, weil ich eine Handvoll frischen Koriander reingeschnitten habe
Zitat von Sockenmann im Beitrag #3182Du bis auch so experimentierfreundlich, wie der Papst
Eben weil ich experimentiert habe bin ich so empfindlich.
Du scheinst nur wenig Geschmacksnerven zu haben, wenn dir ne handvoll frischer Koriander im Salat schmeckt. Ne Prise lasse ich mir ja noch bestenfalls eingehen, aber mehr? Da kann ich ja gleich in Seife beißen.
Zitat von Sockenmann im Beitrag #3180 Die drei Pata-negra-Steaks waren auch phantastisch, allerdings kann einem beim Pris von 34/Kg das Appetit schnell vergehen
Macht das Zeug unsterblich und / oder verleiht ewige Jugend? Was ist überhaupt ein Pata_Negra_Steak?
Zitat von prati Macht das Zeug unsterblich und / oder verleiht ewige Jugend? Was ist überhaupt ein Pata_Negra_Steak?
Das Fleisch ist ne Klasse für sich, aber ich hätte es trotzdem nicht gekauft, wenn ich vorher nach dem Preis gefragt hätte
Ich habe es bis jetzt nur bei Metro geholt für 15-16 €/Kg und das fand ich schon hapig, aber vertretbar. Dass die Schweine bei REWE das Doppelte kosten, ist mir erst Zuhause aufgefallen und dann war es zu spät.
Ich kaufe eigentlich nie bei REWE ein, weil ich kein Gammelfleisch mag und war deshalb erstaunt, dass sie so gutes Fleisch da hatten, dass ich gar nicht erst an den Preis gedacht habe.
Anderseits ist die ganze Kocherei für die Katz, wenn das Fleisch nicht stimmt und das ist dann noch doofer
Zitat von Sockenmann im Beitrag #3116 Das Fleisch ist ne Klasse für sich, aber ich hätte es trotzdem nicht gekauft, wenn ich vorher nach dem Preis gefragt hätte Dass die Schweine bei REWE das Doppelte kosten, ist mir erst Zuhause aufgefallen und dann war es zu spät.
Hast du denn an der Kasse nicht schon bemerkt, wieviel du bezahlen musstest? . Sowas kann nur jemandem "passieren", der Knete genug hat!
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.