Zitat von Cernik im Beitrag #3248War vorhin bei meinem Lieblingsmetzger und hab mir fertig eingelegtes Fleisch geholt. Wollte eingentlich Fleischspiese aber na ja das nächste mal. Dazu Salat mit Spargel, Schinken, anderem Grünzeug und süßen Senf
WOW Tomi!!!. Da muss ich mich direkt anschließen, da hast du ja wirklich lecker und ansehnlich gefuttert!
Gemischter Salat + Kartoffel-Spargel-Schinken-Gratin mit Backfisch
Na gut dass ich grad meinen Wutstsalat gefuttert hab, sonst würd ich jetzt sicher Hunger bekommen. ...
Tomi, wirklich mal ein ansehnliches Essen auf deinem Teller! Aber was ist das für Fleisch? Schaut irgendwie bisserl wie ne Scheibe Leberkäs aus? Und süßer Senf?
...
Anton, bei dir hab ich sofort gewußt, das deine Kleine wieder da ist. Wie macht ihr das? Heute Scampi, morgen Forelle, übermorgen Hecht und Montag fangt ihr wieder bei Scampi an?
Tomi, gerne Stehe ab 09.08. rund um Drage für ein massives Wettkochen mit anschließender Fressorgie zu Verfügung
Aber jetzt mal Scherz ohne, ist selber kochen, und wenn´s dann auch noch schmeckt, nicht besser als Mc Doof und LKW? Uaaaa... süßer Senf Da kommt der Schwabe durch
Zitat von andana im Beitrag #3180Nicht nur in meinen Augen gänzlich ungeeignet für ein Spiegelei, wenns denn heil und ganz auf dem Teller landen soll!
Diese Rolle sieht aber von der Höhe größer aus als meine.
Zitat von Chris im Beitrag #3181Da muss ich mich direkt anschließen, da hast du ja wirklich lecker und ansehnlich gefuttert!
Bis auf fleisch braten war da nicht viel zu tun
Zitat von Sawe im Beitrag #3183Aber was ist das für Fleisch? Und süßer Senf?
Ja süßer Senf. Den besten wo es gibt Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe Das Fleisch ist Schwein kein Leberkäs. War sehr lecker.
Zitat von Alex im Beitrag #3184Tomi, gerne Stehe ab 09.08. rund um Drage für ein massives Wettkochen mit anschließender Fressorgie zu Verfügung
Zu der Zeit bin ich nicht unten da wird das nichts. Kommst dann mal auf die Alb da können wir das auch machen.
Zitat von Alex im Beitrag #3184Aber jetzt mal Scherz ohne, ist selber kochen, und wenn´s dann auch noch schmeckt, nicht besser als Mc Doof und LKW?
Das abwaschen nervt aber ansonsten ganz Ok
Zitat von Alex im Beitrag #3184Uaaaa... süßer Senf Da kommt der Schwabe durch
Nachdem ichs immer wieder aufgeschoben und vergessen habe, öffnete ich heute endlich mal das Glas mit in Honig eingelegten Mandeln. War zunächst eigentlich mehr ein Test, ob die Sache überhaupt noch genießbar ist. Und siehe da... Die Mandeln waren unglaublich knackig und geschmackvoll, der Honig aromatisch und süß (na no na ned)....und im nu war die Leckerei weg (na ja, ich hatte auch ein paar brave Helfer zur Seite).
Dass die Honigmandeln schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hatten, merkte man gar nicht - sowohl was Geschmack, Farbe und Konsistenz betraf. Lag wahrscheinlich daran, dass das Glas mit Bienenwachs versiegelt war.
Dass die Honigmandeln schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hatten, merkte man gar nicht - sowohl was Geschmack, Farbe und Konsistenz betraf. Lag wahrscheinlich daran, dass das Glas mit Bienenwachs versiegelt war.
Da fällt mir ein, dass mein Salbeihonigvorrat schön langsam zu Ende geht...ich muß mir also etwas einfallen lassen...
Akazienhonig (so wie der Deinige) bekomm ich auch hier, direkt vom Produzenten, aber Salbeihonig hab ich bislang nur in Hrvatska gesehen...
Danke für den Hinweis, Sybille. Ist aber eher nicht meine Destination.
Eigentlich wollen wir ja in zwei, drei Wochen losfahren, aber wenn das Wetter nicht besser wird...naja, ein Rutscher nach Čakovec oder Varaždin ist immer drin...
Zitat Ratis Himmelfahrtsfrühstück wurde aber doch bestimmt an Fronleichnam verzehrt, oder?
Fürchte, ich habe da wieder mal etwas verwechselt Das kommt davon, wenn Mann keine Uhr oder einen Kalender trägt
Es gab - auf gerösteten Ciabatta-Scheiben - als weischkäse; Gorgonzola mit Mozzarella geschichtet, außerdem irgendein Franzose, desen Name mir entfallen ist und ein paar Brocken alten Parmigiano Reggiano, dann noch Parma-Schinken und etwas von den scharfen Chorizo-Würstchen, mit Trauben und irgendeiner brasilianischen Melone, die so grün war, dass ich erst dachte, die wäre noch unreif, sie war aber völlig OK
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.