Nein. Aber man kann mit mir über Crno Rizot reden, wenn ich ein schwarzes T-Shirt trage.
Also das ist irgendwas Risottomäßiges, hab ich glaub ich noch nicht gegessen. War da nicht auch Tinte mit drin? Lass lieber dein blau weißes T-shirt an, ich bleib eh bei Scampi, gab es Wochenende erst, waren sooooo lecker.
Außerdem sei doch froh, dass es so Kostverächter wie mich gibt, bleibt dir und Sybille mehr davon. Wobei, Tintenfischringe esse ich schon, die Tuben nur so, oder schlimmer noch, die Tentakelnfind ich jetzt nicht so prickelnd.
Aber das Foto sieht schon sehr appetitanregend aus, so isses ja nicht.
War grad bisserl abgelenkt, aber jetzt kann ich wieder mitraten.
Zitat von Orebic&Peljesac@ andana
Was schwimmt da in der Muschel rum?
Da hat sich die Sybille wohl eine kleine Portion Scampi ergattert, ist gar nicht so einfach, die sind heiß umkämpft.
Sybille, ich bin kein Fischesser. Eigentlich. Aber wenn die richtig gemacht sind, dann schmecken die panierten Tintenfischringe wirklich gut, schön mit Zirtonensaft und Remoulade. Weiß grad nimmer wie die Remo in Kroatien heißt? Jedenfalls schmeckt das echt gut, ab und an probier ich aber auch von den gegrillten Lignje bei meinem Mann.
Vorausgeschickt sei, dass die Bilder aus dem Meeresfrüchterestaurant "La Peregrina" in Malaga/Andalusien sind - wollte damit nur meine Fischlust unterstreichen:
in der Muschel schwimmt die in Stücke geschnittene Jakobsmuschel in einer richtig scharfen Soße rum! Eines meiner Lieblingsgerichte! Im Bild rechts die kleinen Freunde in brodelnd- heißem Olivenöl mit Chili+Knobi und in der Mitte allerwinzigste Scampis durch einen Teig gezogen und ausgebacken.
Im "Peregrina" gibts ausschließlich Meeresfrüchte, dazu Brot, sonst keinerlei Beilagen-das ist schon was für absolute Fischfreunde und GsD haben wir einen Freund, der eine Malaguena geheiratet hat und die uns dahin brachten!
Nachdem mir seit Stunden das Wasser im Mund zusammenläuft angesichts all der Ligne-Bilder hab ich beschlossen, heute noch welche zu kochen. Zwar nicht in der ursprünglichen, gegrillten Form (das würd ich eh nicht so zusammenbringen, wie es in Kroatien schmeckt, also versuch ich es garnicht), sondern kurz angebraten in Olivenöl mit etwas Knobi, Petersilie und Chilisalz - und das wird dann mit einer schönen Portion Spaghetti vermählt. Und falls meine Gier es zulässt, versuche ich ein Foto zu machen, damit ich euch dann auch quälen kann
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