Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum Kroatien-Forum 
Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein

Holzgravur, Glasgravur, Metallgravur, Steingravur
· · · ·



Für weitere Informationen klicken Sie hier: Kroatisch-Sprachkurs - perfekte Vorbereitung auf Urlaub, Reisewortschatz


Kroatien-Forum / Urlaub in Kroatien / Ferienwohnungen in Kroatien
www.kroatien-forum.com

Wäscheklammern, Glubbal mit Gravur <· · · · ·> Steingravuren <. . . . .> Wäscheklammern mit Gravur
Info, Tipps und Reisetipps über Istrien, Kvarner Bucht, Dalmatien und andere Regionen von Kroatien, Urlaub in Kroatien, Camping, Campingplätze, günstige Ferienwohnungen, Privatzimmer, günstige Apartments, Hotels, Boote, Charter, Adria, Sehenswürdigkeiten, Ausflüge und Ausflugsziele, Reiseberichte usw.
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema im Kroatien-Forum hat 10.505 Antworten
und wurde 429.849 mal aufgerufen
  
 Der Stammtisch im Kroatien-Forum für Kroatien-Fans
Seiten 1 | ... 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | ... 526
Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

16.12.2013 13:27
#4141 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Zitat
Ist das wirklich die gleiche Familie?

Laß uns wissen wie er geschmeckt hat.



Die Blauen sind doch alle miteinander verwandt.

Auf jeden Fall gab es eben zu Mittag die Bratpfannenvariante und ich muss sagen, dass mir der Herr Lutz fast besser schmeckt als Frau Tuna, ist auf jeden Fall viel fetter....

Lieber einen Thun als nix tun!

Angefügte Bilder:
IMG_2715.JPG   IMG_2719.JPG   IMG_2721.JPG   IMG_2724.JPG   IMG_2725.JPG   IMG_2727.JPG   IMG_2729.JPG   IMG_2730.JPG  
Als Diashow anzeigen
Vera Offline

Moderatorin im Kroatien-Forum


Beiträge: 41.876

16.12.2013 13:32
#4142 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Mal ne Frage einer Ahnungslosen...

Ich kenne Fisch nur durchgebraten. Ist das normal, dass man Lutz oder Thun innen rosa lässt?

________________________
Meine Fotogalerie

andana Offline

Mitgliedschaft beendet

Beiträge: 8.969

16.12.2013 13:35
#4143 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Auch die Lachsschnitte sollte innen ein ganz klein bißle glasig noch sein...durchgebraten ist sie nur noch tot, mit einem etwas glasigen Kern aber wirklich saulecker!

Alex Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.535

16.12.2013 13:37
#4144 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Dr. Thun….. Gratulation.. sieht saugut aus.
Der leicht rohe Kern, gut getroffen.

Langsam könnten wir mit el Cheffe ein Forumskochbuch herausbringen.


Gruß

Alex

Sockenmann Offline

verstorben


Beiträge: 11.223

16.12.2013 14:40
#4145 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Zitat von Alex im Beitrag #4223
Dr. Thun….. Gratulation.. sieht saugut aus.


Dito

Das mit dem Kochbuch ist ne gute Idee, ...nur was nutzt dir ein Rezept, wenn du die Zutaten nicht bekommst?
Wenn ich schöne frische Zutaten habe, kocht sich alles von alleine und schmeckt auch ohne Rezept hervoragend.

Ich habe mal neulich bei Metro drei schöne Thunsteaks für dreiunddreißig Euro geholt.
Die habe ich auch sauber hingekriegt, ...ich kam mir aber beim Kauen ganz schön dekadent vor

und so serviert, wie der Ribar es immer macht, ...nur mit etwas Salat, ...bräuchte ich schon 1 Pfund Fisch, um halbwegs satt zu werden

svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.334

16.12.2013 15:23
#4146 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Machs wie Findus. Streck die Sache mit Paniermehl

BieneSchKro Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 1.238

16.12.2013 20:48
#4147 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Zitat von Sockenmann im Beitrag #4224
Zitat von Alex im Beitrag #4223
Dr. Thun….. Gratulation.. sieht saugut aus.


Dito

und so serviert, wie der Ribar es immer macht, ...nur mit etwas Salat, ...bräuchte ich schon 1 Pfund Fisch, um halbwegs satt zu werden


@Socke - Brot dazu - eingetunkt in die Knobitunke in der Pfanne... und das dazu Essen ... bestimmt SUPER LECKER!!!


Mein "Zander" > war aus einer Speisekarte - ich war eingeladen zum Essen

Die Biene

Es ist genauso leicht, große Fehler zu machen wie kleine

Cernik Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 12.998

16.12.2013 21:09
#4148 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Zitat von Alex im Beitrag #4223
Langsam könnten wir mit el Cheffe ein Forumskochbuch herausbringen.

Bessere Idee. Wir machen im Sommer Live Koch Show auf Pasman mit Ribar und auf Pag mit Socke. Das alles im freien bei einer schöner Location. Auf Pag könnte ich mir Sveti Vid oder Slana Bucht vorstellen. Übertragen wird das ganze dann auf meiner Page Wir machen dann noch einen Youtube Channel und die Werbeeinahmen teilen wir uns

-----------------------
http://zrce-bay.com

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

16.12.2013 22:10
#4149 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Zitat von Vera im Beitrag #4221
Mal ne Frage einer Ahnungslosen...

Ich kenne Fisch nur durchgebraten. Ist das normal, dass man Lutz oder Thun innen rosa lässt?


Als erstes muss der Fisch absolut frisch sein (Sushi isst man ja auch roh..) und bei Thun & Co. hat man mit dem Durchgaren ganz schnell die Schwelle überschritten und das Fleisch ist nur noch mit 1:1 Olivenöl runterschluckbar.

Zitat von Alex im Beitrag #4223


Langsam könnten wir mit el Cheffe ein Forumskochbuch herausbringen.

Gruß
Meinst der Knauser lässt da was springen ??

Zitat von Sockenmann im Beitrag #4224
...ich kam mir aber beim Kauen ganz schön dekadent vor

und so serviert, wie der Ribar es immer macht, ...nur mit etwas Salat, ...bräuchte ich schon 1 Pfund Fisch, um halbwegs satt zu werden


Was meinst Du wie dekadent ich mir erst vorkomme, wenn unser Scheisser frischen Bluefin, Zubatac & was mir der Heilige Petri sonst noch so beschert bekommt ?!

Ich esse im Übrigen meist auch Weißbrot dazu, so wie Biene Schoko das schon schrieb. Es wäre eine Schande die Öl-Butter-Knoblauch-Sonstigegewürze Hüftgoldmischung einfach wegzukippen.

Zitat von Cernik im Beitrag #4227

Bessere Idee. Wir machen im Sommer Live Koch Show auf Pasman mit Ribar und auf Pag mit Socke. Das alles im freien bei einer schöner Location. Auf Pag könnte ich mir Sveti Vid oder Slana Bucht vorstellen. Übertragen wird das ganze dann auf meiner Page Wir machen dann noch einen Youtube Channel und die Werbeeinahmen teilen wir uns


Noch bessere Idee:
Wir suchen uns ein Opfer, das sich ein Robinsonhaus gemietet hat, laufen dort alle auf, machen aus Küche & Grill ein Schlachtfeld und verpissen uns anschließend strunzbesoffen!

Lieber einen Thun als nix tun!

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

16.12.2013 23:07
#4150 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Musste heute meine neue Nußschale einweihen, war trotz Vollmond leider sehr dürftig:

....das gibt´s aber erst morgen.

Wg. der Weihfahrt kam ich erst eben dazu den eingelegten Herrn Lutz zu vollenden: Säure abgesiebt, kurz mit klarem Wasser abgespült, Salz, Pfeffer und Balkanpriese gehackten Knobi, normalerweise käme da noch frisch gehackte Peterle mit rein - habe aber keinen REWE um die Ecke. Natürlich noch vom Guten O.Ö....schmeckt absolut lecker !

Lieber einen Thun als nix tun!

Angefügte Bilder:
IMG_2732.JPG   IMG_2733.JPG   IMG_2735.JPG   IMG_2736.JPG  
Als Diashow anzeigen
cabrio Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 17.125

17.12.2013 01:55
#4151 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

In Kastela gabs bei Angelika und Zejelko die beste Peka die ich je gegessen habe.

Liebe Grüße Anton

Meine Reiseseite

Angefügte Bilder:
P1170903.JPG  
Als Diashow anzeigen
Sockenmann Offline

verstorben


Beiträge: 11.223

17.12.2013 08:41
#4152 RE: Luc, ein kleiner Bruder vom Thun... Antworten

Zitat von ribar
kurz mit klarem Wasser abgespült, Salz, Pfeffer und Balkanpriese gehackten Knobi


Mein lieber Herr Fischerverein
Du hast das Kochen neu erfunden

Ich hätte schon einen Titel für dein Kochbuch - "Rezepte für Sexverweigerer von Dr.Ribar"

Zitat von BieneSchKro

@Socke - Brot dazu - eingetunkt in die Knobitunke in der Pfanne... und das dazu Essen ... bestimmt SUPER LECKER!!!


Ich esse meinen Fisch auch am liebsten nur mit Brot und Wein ...und ich könnte glatt drin baden
Es ist vielmehr mein Bandwurm, der eine Beilage braucht

und bei knapp 40,- Euro für 1 Kilo Thunfisch kommt man erst gar nicht auf die Idee, seinen Schwanzwedler damit zu füttern

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

21.12.2013 19:03
#4153 Die Familie Lutz scho widda... Antworten

Meine Nußschale schwimmt endlich im Meer und bei dem herrlichen Tag heute musste ich, ob trotz meine bestellten Rutenhalter noch nicht da sind, raus....

Eigentlich war es "mit Kanonen auf Spatzen schießen", Tuna´s wollten nicht, dafür die Lutzens: 2x8,5KG. Hatte meinen lieben Nachbarn Barba T. mitgenommen, der hat die Hälfte eines Lutzes dann auf den Grill geschmissen.

Die Inselbilder sind von der Rückfahrt, wer errät wo wir waren, darf bei Gelegenheit mal den Sardamat-Jungen/Mädchen bei mir spielen.

Lieber einen Thun als nix tun!

Angefügte Bilder:
IMG_2752.JPG   IMG_2754.JPG   IMG_2769.JPG   IMG_2771.JPG   IMG_2775.JPG   IMG_2776.JPG   IMG_2778.JPG   IMG_2781.JPG   IMG_2784.JPG   IMG_2786.JPG   IMG_2793.JPG   IMG_2801.JPG   IMG_2803.JPG   IMG_2805.JPG  
Als Diashow anzeigen
Alex Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.535

21.12.2013 19:37
#4154 RE: Die Familie Lutz scho widda... Antworten

Kornaten Ich weiß, peinliche Antwort

Alex

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

21.12.2013 19:50
#4155 RE: Die Familie Lutz scho widda... Antworten

Zitat von Alex im Beitrag #4233
Kornaten Ich weiß, peinliche Antwort



Du kleine Schlampe willst doch nur das Sardamat-Mädchen bei mir mimen.....aber Du hast gewonnen und ich erwarte Dich im Borat-Kostüm !

Lieber einen Thun als nix tun!

Alex Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.535

21.12.2013 20:04
#4156 RE: Die Familie Lutz scho widda... Antworten

Dir bring ich erst mal Sauerstoff mit und dann wenn Du dich nach den Ködern "bückst" besprechen wir das noch mal im Detail

Jetzt zum wesentlichen, bin schon im Weihnachtsurlaub (seit 19 Jahren zum ersten mal zu Hause in D) und mir ist scheiß langweilig,
hab zum ersten und letzten mal Plätzchen gebacken. DAS IST FRAUENARBEIT, da dreht man als Mann ja durch. 1 Stunde Arbeit für 30 von den kleinen Decksteilen,
und die haben die Jungs im vorbeigehen heute früh "weggeatmet"

Dafür habe ich heute mit der Lieblingskroatin "Baklawa" gezaubert.

Gruß

Alex

Angefügte Bilder:
IMG_1058 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1063 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1064 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1065 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1071 - Arbeitskopie 2.jpg   IMG_1076 - Arbeitskopie 2.jpg  
Als Diashow anzeigen
Sockenmann Offline

verstorben


Beiträge: 11.223

21.12.2013 20:10
#4157 RE: Die Familie Lutz scho widda... Antworten

Zitat von ribar
Du kleine Schlampe


Du Lustmolch
Das hätte sogar eine blinde Oma gleich erkannt

Aus dem 4. Bild werde ich allerdings auch nicht schlau.
Eine Menge Öl, ...etwas Petersilie und drei Blatt Zalfija darunter, ...vermutlich noch drei Krümmelchen Salz und Pfeffer obendrauf

Ist das die vielgeprisene neue CRO-Küche?

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

21.12.2013 20:22
#4158 RE: Die Familie Lutz scho widda... Antworten

Zitat
Ist das die vielgeprisene neue CRO-Küche?

Das ist hier einfach so..... der Fisch war auch ziemlich totgebraten obwohl erst ca.4Std. zuvor aus´m Meer gefischt. Du wirst keinen Einheimischen dazu bringen können, einen Fisch, auch wenn er noch so frisch ist, à point zu essen !

Lieber einen Thun als nix tun!

fredinada Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 13.769

22.12.2013 18:01
#4159 RE: Die Familie Lutz scho widda... Antworten

Was haben wir denn da gebraten?

Angefügte Bilder:
DSCF8199_1024x768.jpg  
Als Diashow anzeigen
Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

22.12.2013 18:35
#4160 RE: Die Familie Lutz scho widda... Antworten

Zitat von fredinada im Beitrag #4238
Was haben wir denn da gebraten?


Schaut mir nach Karnickel aus !?

Heute hat die Ribarica Steaks v. Hr. Lutz in Maismehl gewendet und in Öl/Butter gebraten:


Er hat natürlich auch einen Obolus gefordert:


...und ist nun zufrieden:

Lieber einen Thun als nix tun!

Seiten 1 | ... 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | ... 526
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Essen in Dramalj
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Schennis
6 25.05.2020 08:11
von pool • Zugriffe: 2120
Reiseplanung Tribanj bei Starigrad - Hinfahrt / Essen / Ausflüge / Schnorcheltour - Tipps gesucht
Erstellt im Forum Kvarner Bucht, Inseln Cres, Krk, Rab und Pag von Nicole1975
4 14.08.2015 09:35
von beka • Zugriffe: 1397
Kroatisches Essen/Kneipen Hvar
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Michael1990
33 14.08.2022 11:50
von recas • Zugriffe: 3776
aktuelle Tipps Essen Vrbnik, Krk und Baska
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von alex_1968
2 23.07.2014 21:50
von alex_1968 • Zugriffe: 2025
Essen in der Gegend Klenovica - Senj
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Cosworth
9 30.06.2011 21:47
von Stormrider • Zugriffe: 3506
Kroatisch essen und trinken in Köln
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von Chris
3 25.07.2008 10:36
von Chris • Zugriffe: 2218
Gibt es den Weihnachtsmann?!?
Erstellt im Forum Witze und Humor in und über Kroatien, kroatische und andere Witze, Kro... von Basti
5 21.12.2020 11:36
von kornatix • Zugriffe: 1975
Wo findet ihr das Essen in Baska am besten?
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Jamiro
13 13.07.2005 13:45
von Jamiro • Zugriffe: 1764
Vegetarisch Essen in Kroatien ?
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Resa
2 13.08.2004 14:54
von Lucky • Zugriffe: 1445
Essen in Rijeka ...
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Michi und Tini
1 04.03.2011 15:20
von Sandra23 • Zugriffe: 2787
 Sprung  


In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.

   
Bücher, Landkarten,
Reiseführer


für den Kroatien-Urlaub gibt es hier !
 

Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein
Gravur Holz - Glas - Metall - Stein



Kroatien Ferienwohnungen - Kroatien-Lexikon - www.kroatien-links.de
Geschenke individuell gestaltet, Holz, Glas, Metall, Stein gravieren - Druckerei, Werbung, Stempel, in Bestensee, Königs Wusterhausen
Holzgravuren, Werbeklammern, Glupperl - Wäscheklammern, Werbeklammern, Glupperl, Glubbal, Hochzeitsklammern - Glasgravur - Metallgravur - Steingravur - Gravierte Wäscheklammern, Glupperl aus Holz, Wiesnglupperl


DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Xobor Forum Software von Xobor
Datenschutz