Rati ich hab mal zu der "Pršutana rakic Pakovo Selo" ein wenig gegoogelt und bin auf die Seite des Tourim Board Drniš gestoßen. Dort gibt es den Gastro Guide, dort ist auch das Etnoland und SEOSKO DOMAĆINSTVO "KUĆA KAMENA", vl. Frane Rakić in Pakovo Selo erwähnt (rnter scrollen bis Pakovo Selo). Hier noch ein älterer Link mit Google Übersezer. Vielleicht erinnerst Du dich jetzt wo die Pršutana ungefähr sein könnte. Wenn nicht auch nicht so schlimm, da ich nach Roski Slap fahre werde ich es bei Kristijan versuchen.
Das kann eigentlich nur auf der Straße sein, auch wenn ich langsam an meinem Verstand zweifele, weil mein Kurzer jetzt auch was anderes behauptet
Ich habe vermutlich nur die Kurven verwechselt (Siehe Sat-Bild) ich finds nur merkwürdig, dass ich auf Streetview den Abzweig bzw. das Haus nicht sehe, wo man reinfäht. Frag dort einfach nach "Prsutana" und gud ist.
Ich hatte auch die ganze Zeit noch ne Go-Pro an der Frontscheibe laufen, finde aber die Karte nicht.
Wir sind an dem Tag auch 1-2 mal über Makadam und der grünen Brücke gefahren, weil ich diese Ruine "Kljucica" an der Cikola und den Sonnenuntergang an der Mündung Krka/Cikola knipsen wollte, diese Strecke schliesse ich aber aus, weil ich mich noch sehr gut an Asphalt erinnern kann.
Die Kuca Kamena kenne ich zwar nicht, aber der andere Rakic heißt mit Vornamen Nikola.
Das Bauernhaus "Peace" ist ganz leicht zu finden ( an dem Kreisel links und dann immer links abbiegen wo möglich, bis man vom Haus steht) ich frage mich aber, wie das Geschäft im Frühjahr laufen soll, wenn sie noch nix auf den Feldern haben.
Wenn du nicht mit einer tiefergelegten Tussenkarre unterwegs bist und auch zu Kljucica-Ruine willst, sag einfach Bescheid und ich schicke dir eine selbsgebastelte Karte
O ohhhh, ich hoffe ich hab jetzt keinen Fehler gemacht liebe Zdenka. Eigentlich wollte ich meinem Sohn nur seine Pensionswirtin im "Wer ist wer" zeigen, jetzt hat er die T-Bone Steaks auch gesehn. Gibts die auch für Gäste? Oder muss er dafür bei dir arbeiten?
Übrigens, du wirst dir gerecht, ich hab sofort gewußt, das kannst nur du neben Vera sein. So in etwa hab ich mir Zdenka, die Mama der kleinen Hexe vorgestellt.
Edit:
Ich würde die gebackene Kartoffel mit Knoblauchöl und Kräuterbutter nehmen.
Hätte ich nicht gerade erst gegessen, wäre ich bei dem Anblick glatt vom Stuhl gefallen
Ich kann mich wirklich nicht daran erinnern, wann ich das letzte Mal ein T-Bone-Steak gegessen habe, wo die Lende fast noch größer war als das Roastbeef und unsere Sterne-Köchinnen erzählen sich Kartoffelngeschichten mit Kräuterbutter.
Dann soll noch einer die Frauen verstehen
Zitat von Visticaheute hatte die Hexe mal Lust auf Fisch ... nur mit Knoblauchoel und Brot
und ich dachte schon, du machst gerade irgendeinen Diät-Quatsch mit, weil der Fisch aufm Bild so trocken war
Knoblauchöl ist Zakon, weil ich einfach unglaublich gerne, sowohl das Brot wie die Fischstückchen darin dippen muss, um glücklich zu sein
halloechen, diese Fisch hatte - wohlgemerkt hatte - ueber ein Kilo ... nein von Diaet kann hier keine Rede sein. Habe es mir aber mit meinem Personal geteilt. Soll ma einer sagen, ihm ginge es hier schlecht ...
Uebrigens die etwas kleinere Version haben meine Gaeste an dem Tag bekommen ... jeder Fisch ca 750-850 g Manchmal klappt das eben uupps ... jetzt wollte ich ein Beweisfoto reinstellen und da habe ich gemerkt, dass dies bereits der Fisch meiner Gaeste war. Meiner war etwas groesser, habe aber von dem kein Foto gemacht
Okay ... noch mehr Bilder?
Srdele mit hausgemachtem Tartar (liebe Gruesse Vera) Kalbsbraten mit selbstgemachter Cafe de Paris vegetarische Apfel-Wallnuss-Gorgonzola-Tarte Kirschstrudel
Bitteschoen!
Ein Tag in der Kleinen Hexe irgendwo in Dalmatien.
Zitat von mala vistica im Beitrag #3301 Srdele mit hausgemachtem Tartar, Kalbsbraten mit selbstgemachter Cafe de Paris, vegetarische Apfel-Wallnuss-Gorgonzola-Tarte, Kirschstrudel
Bitteschoen!
Ein Tag in der Kleinen Hexe irgendwo in Dalmatien.
Danke, es reicht. Ich glaube, einer unserer Ausflüge in den nächsten Monaten führt uns nach Pirovac.
Diesen wunderbaren Kuchen haben wir nun während des Wartens auf die Fähre in Ploce im wahrsten Sinne angebrochen UND er ist super lecker. Vielen Dank Zdenka
Die Biene
Es ist genauso leicht, große Fehler zu machen wie kleine
Für Massa-Beka und anderen Alu-Schrott-Griller, gibt jetzt bei Aldi für fünf Mäuse Abhilfe (weiß nicht genau was ich bezahlt habe, aber auf jeden Fall unter 5,- € für 2 Stück )
Zitat von Biene Diesen wunderbaren Kuchen
In der Mittelhessenpampa nennt man das Dingens - Frikadelle
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