Zitat Für mich ist es aber vollkommen in Ordnung wenn du das anders siehst und deine Muscheln lieber pfad genießt
Ziemlich einseitige Küche, wenn man die Qualität und den Geschmack von Speisen nur von der Knoblauchmenge abhängig macht....
Spannend, was du in eine einzige getägtigte Aussage interpretierst.
-keine kluge Hausfrau -Qualität und Geschmack von Speisen werden von der Menge des Knoblauch abhängig gemacht, dabei ging es hier doch nur um die Muscheln, die mir ohne Knobi eben fade schmecken... und generell stehe ich auf Knoblauch, daraus aber gleich sowas abzuleiten...
Lass gut sein Fredi... Der Tag ist viel zu schön für so einen kindischen Unfug.
Lass gut sein Fredi... Der Tag ist viel zu schön für so einen kindischen Unfug.
Eeeeeben!
Wenden wir uns den wichtigen Dingen zu, nämlich
Zitat von kleine HexeNoch ein Tip, wer es mag ... bei "richtiger" buzara mit Scampi kommt bei mir noch ein guter Schuss Cognac rein und natuerlich Broessel fuer die Saemigkeit.
Meinst du Semmelbrösel? Wieviel davon gibst du rein?
Gar nicht gings weiter. Ich hab dann einfach eine geraucht.
Tagsüber kann mir das ganze Zeug gestohlen bleiben, auch deine leckeren Pralinchen, nur Abends und in der Nacht... da könnt ich zum Tier werden. War heut auch wieder einkaufen und ich kann locker flockig an den Süßkramsachen vorbei gehn. Kurz, aber nur ganz kurz hab ich überlegt mir Schoki zu kaufen. (Im äußersten Notfall steht ja noch das Nutellaglas herum) Wenn's mit den Zigaretten nur auch so einfach wäre.
.. Hat grad jemand ne Idee für nen Kuchen den man gut aus der Hand essen kann? Möglichst ohne Teller, trotzdem saftig? Und dann vielleicht auch noch für Kleinkinder genauso wie für die Eltern geeignet?
Generell: ich mag den Backpulvergeschmack nicht so recht, ich reduziers immer! Sie sind dennoch mühelos aufgegangen! Auch fette ich die Form nur ein, vielleicht, wenn ihrs es draussen esst, sind Papierförmle praktischer...oder eben ne Serviette!
Zitat Ich war gestern in Sinn und wollte ein paar Bleche holen. Als der Typ an der Pforte sein Maul aufgemacht hat, dachte ich erst, ich wäre versehentlich nach Frankreich gefahren
Gut möglich, wenn der Verkäufer Franzose war, ansonsten kenn ich mich mit Hessischen Dialekten nicht so aus....kenn nur "Maddin"
@ Sawe wieviel Broesel? ... ja ich meine Semmelbroesel. Die Menge ist natuerlich von der Gesamtmenge abhaengig. Ich mach etwas rein und koche es auf ..... dann warten und sehen, ob es reicht. Lieber zuwenig und dann korrigieren, als zu viel und mit Wasser verduennen, weil dann biste in diesem doofen Kreislauf drinne, den kennt jede Hausfrau, wenn einem mal was ausrutscht.
Zitat Ich war gestern in Sinn und wollte ein paar Bleche holen. Als der Typ an der Pforte sein Maul aufgemacht hat, dachte ich erst, ich wäre versehentlich nach Frankreich gefahren
Gut möglich, wenn der Verkäufer Franzose war, ansonsten kenn ich mich mit Hessischen Dialekten nicht so aus....kenn nur "Maddin"
Ich meinte natürlich Siegen und nicht Sinn, denn die in Sinn, die kann ich noch verstehen
Zitat Ich meinte natürlich Siegen und nicht Sinn, denn die in Sinn, die kann ich noch verstehen
Da spricht man tatsächlich etwas seltsam, dort ertönt anstelle eines gesprochenen "R" ein "Quäken" und nach jedem Satz erfolgt ein "woa?" Das ist allerdings von dem Dialekt des westlichen Westerwaldes weit entfernt, hier spricht man Moselfränkisch, ich bin jedesmal erstaunt, wenn ich in Luxemburg vertraute Laute höre, dort spricht man ähnlich....
Aybille, danke dir. Es sind tatsächlich Muffins geworden.
Oder zumindest gedeckter Apelkuchen in Muffinförmchen.
@ mala vistica
Dir auch danke. Wenn ich nochmal die Soße mache, dann probiere ich das in jedem Fall aus. WIr haben es erst 2 mal selbst gemacht und es hat geschmeckt, aber eben dieser ganz typische Geschmack und die Sämigkeit hat gefehlt. Vielleicht wird's ja jetzt was. Danke dir.
Verfressene Bande triffts eher! Aber n Schlückchen was Gutes darf's natürlich gern auch dazu sein. Ist sonst so trocken.
Sybille, hast schonmal statt Backpulver das Weinsteinpulver genommen? Find ich besser, oder auch Natron. Ich schmecke Backpulver auch immer raus, außerdem krieg ich Sodbrennen davon.
Na ja, "steinalt" ist was anderes; ich will es mal so sagen: wenn von den Muscheln noch was übrig wäre, würd ich es heute nicht mehr essen......ist von 2008
Krebse habe ich da keine mitgekocht, da verwechselst was - und ich finde es aber erstaunlich, dass du weisst, wo und wann ich das schon gepostet habe, das ist ja schon stasiistisch...!
Ich habe vor kurzem den Server aweng aufgeräumt, dabei ging der Cro.-Forum-Ordner mit über´n Jadran.
Weinsteinpulver? Ne, noch nicht ausprobiert, aber ich kannte bis dato auch niemanden, der es verwendet hat! Warste zufrieden??
Backpulver verwendet ich auch gerne, um Ameisen den Garaus zu machen, Fugen und angesessene Töpfe sauberzukriegen. Nur zum Backen mag ichs net, das kribbelt so komisch auf der Zunge!
Ne Sybille, mir geht das genauso mit dem Kribbeln und kurz drauf fängt Sodbrennen an. Das Weinsteinpulver funktioniert genauso gut, aber eben auch das Natron. Beim Natron aber auch lieber weniger als zuviel nehmen. Sonst hat es auch diesen Eigengeschmack.
Edit:
Ach neee, jetzt ist wieder die Kundin schuld wenn du dich nicht maßregeln kannst. Wer ist morgen schuld? Und übermogen? Ach, da ist Sonntag und Sonntag ist immer Ausnahmetag, gell.
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