Da unsere gestern angekommenen zwei Gäste überraschenderweise i.M. so einen Quatsch wie "Heilfasten" (musste erstmal googeln..) machen-, ich aber für eine ganze Pfadfinderkompanie gekocht habe, ist noch jede Menge über....schmeckt aber am 2.Tag eh viel besser als frisch gekocht!
Das kann man auch wunderbar einfrieren um bei akuter Kochträgheit dennoch etwas zum kauen zu haben.
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #3899 Diese Erfahrung habe ich auch schon oft gemacht.
Das ist so, wie mit kochendem Wasser, wir alle kennen das: man setzt Wasser für Tee/Kaffee auf, fast immer bleibt heisses Wasser übrig, viel zu schade zum wegkippen.
Hier Ribars Tip: Zu viel gekochtes Wasser sofort einfrieren, dann hat man immer welches parat...!
Bei der ersten Pfanne ,die Du gezeigt hast,schließe ich mich Vera an - der Boden scheint sehr dünn und liegt dann nach kurzer Zeit nicht mehr eben auf.
Bei der zweiten kann ich nur sagen, dass Teflon nicht meines ist, ich will in einer Pfanne rumwerken können, mich da immer zu disziplinieren mit den speziellen Pfannenwendern, das ist nicht meines.
Erinnere ich mich richtig, dass wir mal über Eisenpfannen gesprochen haben bzw Alex hat ein Bild eingestellt??
Und Du Dich interessiert hast?
Yep und ich habe zwischenzeitig auch welche gekauft find sie aber doof und unpraktisch und werde nach und nach auf Keramik umstellen
Wie bist du eigentlich auf 20. Oktober drangekommen? Mein Aldi Link geht nur bis zum 17.10.
Ich habe mir (eigentlich uns, aber es wollte wieder keiner essen ) heute das erste "Kesten-Pire" des Jahres gebastelt und war so begeistert, dass ich am Liebsten drin gebadet hätte und natürlich vergessen habe ein paar Bilder zu machen
Hat schon wer die neumodischen Smoothy-Mixer getestet? Bei Conrad gabs einen für um die 20.-. * Hat bis jetzt funktioniert. Ausprobiert mit Banane, Heidelbeeren, Weintrauben, Wasser, Ananassaft, Nektarine... alles !
Aus gesundheitlicher Sicht ist stets Keramik zu befürworten, weil sich die Teflonbeschichtung bei jedem Vorgang etwas abnutzt (Was alle in-den-Töpfen-Rumhandwerker bestätigen können...) Das geht in die Nahrung mit über, und man weiß einfach noch nicht, was das macht...
Und von der Langlebigkeit von Keramik her gesehen liegt da ein weiteres Plus..
Hab zwar ne grobe Idee, wie so ein Kastanien-Püree aussehen könnte nachher im Teller, aber den Weg von den bloßen Kastanien bis zu diesem lecker aussehenden Gericht in meinem Kopf kann ich leider noch nicht ganz nachvollziehen...
Am 3.10.2013 in CH mit Genuss verspeist...tradtionell ein Muß im Herbst! Sind allerdings von übelster Hüftschwell-Natur!
Ich habe es auch zum erstenmal als Vermicelles in der Schweiz kennengelernt und meine Begeisterung dafür hält bis heute ungebrochen an...einfach phantastisch...
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