Hier liegen zehntnerweise Pilze im Wald und gammeln vor sich hin, weil sie niemand pflickt und man sieht noch nicht mal ein paar Russen durch den Wald schleichen Ich finde das schade, aber ich mache es auch nicht besser ...weil ich es nicht kann, dabei esse ich Steinpilze für mein Leben gern
Zitat von Sockenmann im Beitrag #3981 Bist du auf Diät? Von was soll man da satt werden??
Den Schwanz hätte ich auch noch bis auf die Gräten abgelutscht, aber am Kopf wäre nach den Bäckchen bei mir Feierabend.
Lass dein Fachwissen sprießen und kläre uns auf, denn ich hätte den Kopf sonst bestenfalls, resp. NUR zum Fond verkocht
Das täuscht: als ich den Burschen in Stücke schnitt, ließ ich am Kopfansatz genügend Fleisch dran. Auf den Bildern sieht man nicht alles, da die Ribarica schon gierigst ihren Teller gefüllt hatte, bevor ich meine Kamera durchladen konnte.
So... Ich bin dann mal wieder da... Die Franken sind schon kleiner Schlemmer...
Was hab ich da jetzt eine Woche lang leckeren Kram gegessen... Manche Gerichte konnte ich zwar manchmal gar nicht lesen und hab der Bedienung nur gezeigt: "DAS DA... Viel davon, hört sich lecker an" .
Mittags warmes essen, abends 3-Gänge-Menü...Dazu ein schönes Kellerbier (dunkles Malziges, wie es sie in Franken oft gibt), und zum Hauptgang habe ich da einen unglaublich guten Rioja (Spanien) entdeckt. Als wir dann irgendwann (6 gestandene Männer und 1 Dame) anfingen, Collagen zu basteln, wo wir unseren idealen Lebensstil der kommenden 10 Jahre visualisiert haben... da gings dann rund... Plötzlich schlichen die Bedienugsmädels andauernd im Seminarraum rum und fragten erstaunlich oft, ob es noch etwas zu trinken sein darf . Bei einer habe ich dann noch ne Ehekriese ausgelöst, weil ich anscheinend die richtigen Fragen gestellt habe (Ups)
Hach ja... heute und morgen noch frei, und ab Montag wieder volle Kraft voraus.
Gestern Abend zurück gab es dann eine schöne Suppe mit richtigem Suppenhuhn und Reis. Bin froh, dass ich nach der Schlemmer-Woche sowas noch genauso lecker finde und genießen kann!!!
Seegurke als "Medikament" kenne ich, aber die Studie war mir neu, und sie ist wirklich beeindruckend!
Ich sage schon seit 10 Jahren, dass der Patient am meisten davon profitiert, wenn Schulmedizin und Naturheilkunde ZUSAMMEN arbeiten, anstatt sich gegenseitig als Scharlatane zu bezeichnen...
Bisher fand ich deine Selbstversorger-Beiträge richtig gut und hab dich schon beneidet
Das Stückchen Fleisch find ich jetzt aber ziemlich albern und dekadent. Sind dir die 9000 Km nach Brasil nicht mehr weit genug?
Bei Aldi hatten sie heute Äpfel aus Neuseeland Welcher Affe verschifft alte Äpfel über 20000 Km und wir hatten gerade Ernte in Europa???
Zitat von Alex 3 Kilo = 3 Goldforellen und 3 Regenbogenforellen gingen dem Junior und mir an die Haken, werden morgen in Mehl gewendet und in Butter rausgebraten
Geil
Ist das ein Zuchtteich oder habt ihr nur Glückgehabt?
Zitat von VeraNudel-Schinken-Porree-Gratin
und ich habe schon Appetit auf Tasse Kaffee und ein Stück Rhababerkuchen bekommen
Bisher fand ich deine Selbstversorger-Beiträge richtig gut und hab dich schon beneidet
Das Stückchen Fleisch find ich jetzt aber ziemlich albern und dekadent. Sind dir die 9000 Km nach Brasil nicht mehr weit genug?
Bei Aldi hatten sie heute Äpfel aus Neuseeland Welcher Affe verschifft alte Äpfel über 20000 Km und wir hatten gerade Ernte in Europa???
Du vergleichst Äpfel mit Birnen!
Wenn ich die Möglichkeit hätte hier irgendwo ein anständiges Rinderfilet zu kaufen, dann würde ich das auch machen! Bei Rinderfilet verstehe ich keinen Spaß und gehe auch keinerlei Kompromisse ein. Ich habe auf der Suche nach Rinderfilet hier bestimmt schon zwei volle Benzintanks verfahren, ohne Erfolg! In Zadar hat mich ein Metzger sogar mal ausgelacht als ich nach Rinderfilet fragte, nach dem Motto: hahaha, habt ihr gehört; der will ein Rinderfilet haben hahaha!
Andere Metzger wollten mir schon alles mögliche als Rinderfilet unterjubeln. Einige Metzger waren aber ehrlich und sagten mir, dass sie nicht so viele Rinderfilets bekommen können, wie die Hotels und Restaurants haben möchten - und Diese werden natürlich bevorzugt behandelt.
In Slawonien habe ich drei Metzger an der Hand, da rufe ich vorher an und reserviere mir eins, meist bekomme ich es dann innerhalb 3-5 Tagen von einem - aber hier: nada!
Mit der Qualität (und oft auch Hygiene) können die Kroaten mit den Argentiniern, Brasilianern oder Australiern allerdings keinesfalls mithalten - wie auch!?
Auch mit dem, was man hier als "Rumpsteak" bezeichnet ist es meist ein Lotteriespiel: 3 von 10 kann man (wortwörtlich) in die Tonne kicken; wenn man nicht 10x mit dem Auto drüberfährt, bekommt man Muskelkater in der Kauleiste!
Super Alex, so soll es sein! Man muß auch was nach Hause bringen, zumindest am Anfang. Ich erinnere mich daran, daß mein Bruder auch immer am WE des Nachts zum Angelteich gefahren worden ist und dann am frühen Mittag abgeholt wurde....fast immer mit Fisch im Eimer, das war schön und ihn hat es gefreut. Er war mit einem Freund unterwegs, der ist dann auch Jahre später mit uns nach Norwegen....da hälste ne Angel mit Blinker in den Schwarm Fische und ziehst einen Dorsch nach dem anderen heraus....die Möwen beim Ausnehmen füttern und dann am Abend den Fisch in die Pfanne legen....lecker sag ich nur!
Weiter so!
All you have to decide is what to do with the time that is given to you. Hobbit
Zitatund ich habe schon Appetit auf Tasse Kaffee und ein Stück Rhababerkuchen bekommen
Ich glaube, dass ist Veras erster Beitrag hier und direkt wird sie so niedergemacht. Die Frauen lieben aber so etwas...
Nee, ich hatte schonmal nen Erdbeerkuchen präsentiert, vielleicht kam Rati darum darauf. Was meinst du, lieben Frauen? Das Niedermachen oder Kuchen? Ich weiß doch, wers schreibt und außerdem bin ich nicht so empfindlich. Ich glaub nicht mal, dass ers negativ gemeint hat.
Ich glaube, dass ist Veras erster Beitrag hier und direkt wird sie so niedergemacht. Die Frauen lieben aber so etwas...
Na du bist vielleicht kleinlich
Ich schaue mir halt immer erst die Bilder an und lese dann den Text, damit ich weiss, wovon die Menschen überhaupt reden
...und da es da ohnehin langsam auf die Frühstückzeit zuging und ich Lust auf was Süßes hatte, resp. schon drauf und dran war, mir ein paar Palatschinken zu machen, fand ich persönlich die süße Verwechselung nur witzig und verführerisch, aber definitiv nicht irgendwie niedermachend oder gar abwertend
Ich habe nun mal kein Charakter, so dass ich mich schon kurz nach dem ich den Beitrag reingestellt habe, vom Tomi von dem Palatschinken-Plan abbringen und zu einer Hühnersuppe überreden lassen habe, allerdings keiner türkischen, sondern auf eine Rati-Speziale-Suppe ...mit viel Huhn, Gemüse und reichlich Chili drin, so dass ich die Palatschinken erst heute Morgen gemacht habe
Edit-> Das klingt jetzt aber doch so, als wenn du Recht haben könntest
Zitat von VeraWas meinst du, lieben Frauen? Das Niedermachen oder Kuchen? Ich weiß doch, wers schreibt und außerdem bin ich nicht so empfindlich.
Zitat von Sockenmann im Beitrag #3990ich habe schon Appetit auf Tasse Kaffee und ein Stück Rhababerkuchen bekommen
Dass ich DAS noch erleben darf! Socke mit Lust auf was Süßes!
Edit: Frühstückszeit?? Um 2:30h?? *hüstel*
Alex,
der Fisch sieht sehr lecker aus...ein Essen nach meinem Geschmack, nur der Fisch, ohne viel Schnörkelei. Meine Mutter sagt immer: der Fisch muss in Butter schwimmen-das hast Du wohl befolgt, oder??
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