Man nehme 1 große Lepinja (Durchmesser > Rolli-Lenkrad) 1/2 Pfund Panceta und 1/2 Pfund Hamburger (so wird in CRO der Speck zum braten genannt) tut das Fleisch in der Pfanne kross anbraten, das Brot belegen, ein paar Zwiebelchen drauf, ein eiskaltes "Lasko" in der grünen Dose dazu und fertig.
Meine Bande ist verrückt danach und ich kriege mit 1 Lepinja gleich vier Mäule satt
Nein...................weil ich auch Cevapcici für völlig überbewertet halte!*duck und weg*Oder ists Fladenbrot, das habe ich natürlich in allen Varianten schon probiert - lecker!! Martin könnte man den Urlaub bald durchfüttern mit Cevapcici, ich probiere dann ein Stückle - bloss um dann wieder festzustellen, dass ich doch lieber bei meinem Meeresgetier bleibe!
Aber gerne würde ich mir so einen Rati-Burger heute abend von Dir servieren lassen, wenn das letzte Früchtebrot ausm Ofen kommt und ich nix Süßes mehr sehen kann! Nur her damit!
Zitat von andana im Beitrag #2010Wie wird er zubereitet? Was gibts dazu??
Wie unser Pampanesischer Freiheitskämpfer schon richtig geraten hatte, handelt es sich um eine "Lica" (Leerfish). Dessen Fleisch wird auf dem Grill oder in der Pfanne leider zu schnell zu trocken, daher schmeckt er (uns) am besten als "brudet" zubereitet, dazu gibt es einfach nur Brot.
Zitat von Sockenmann im Beitrag #2011Sehr imposant, auch wenn das Fischlein von der Größe her eher mit einer Fokushima-Sardelle assoziiert Ist das eine Lica??
Dann waren die Lignjas in dem Eimer neulich also nur der Köder
Mit Panula gefangen?
Bei mir sind, seit ich meinen ersten "Zubonja" mit einer Lignja gefangen habe, Lignjas in erster Linie zunächst immernur Köder, ausser natürlich es sind ausreichend in meinem Köderbecken oder es beisst nix. Die Cheffin meutert da zwar manchmal aber wenn ich den ein oder anderen Zubonja mit Heim bringe, ist die Welt dann doch wieder in Ordnung.
...und ja, mit (teška) Panula gefangen: Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Hab noch einen ganzen Topf voll im Kühlschrank stehen Bei uns frisst das außer mir keine Sau, weil da ein paar Gräten drin sind und ich könnte drin baden
Natürlich gibt es auch da von wieder einen Rati-Speziale, aber dein Rezept ist schon dicht dran
Zitat Und das wird im Hause Rati-Socke verschmäht??
Yep, leider Meine mittelhessische Bauer wissen scheinbar nur, wie man ein Fischfilet mit Messer und Gabel isst und wehe, es sind ein paar Gräten im Weg
Zitat von Alex im Beitrag #2065Der Job bringt mir 5 Kilo im Monat
Du kassierst 5.000,- im Monat für´s Käsefressen ??! Brauchst Du noch einen Mitarbeiter ??
Nix da, wer wird hier denn zweigleisig fahren wollen? Bleib du mal schön bei deinem Traumjob in Kroatien, den Job als Handlanger und Vorkoster für Alex, den übernehm schon ich. Ich bringe die besseren Voraussetzungen auch noch mit, die da wären:
die Nähe zum Chef Zeit Probierfreude und ne große Vorliebe für Käse jeglicher Art.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.