>> Aufgetischt und abgelichtet Auch schon Food-Porner?
Ob knusprige Schenkel oder heiße Brüste - immer mehr Menschen zeigen, was sie essen. Bevor sie mit Messer und Gabel zuschlagen, zücken sie Handy oder Kamera, um das vollendete Kochwerk auf dem Teller abzulichten und ins Internet zu stellen... << Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
So, der Strang darf ja nicht sterben, ich habe mir das Rezept von Ratis Linseneintopf zusammengeschrieben und leicht abgeändert. Damit man es beim Kochen verwenden kann habe ich es als Anhang beigefügt. Vielleicht fange ich heute schon damit an, dann hat es morgen auf jeden Fall Geschmack!
Zitat von Armin im Beitrag #2191So, der Strang darf ja nicht sterben, ich habe mir das Rezept von Ratis Linseneintopf zusammengeschrieben und leicht abgeändert. Damit man es beim Kochen verwenden kann habe ich es als Anhang beigefügt.
Die Veränderung hat der Suppe aber nicht gerade gut getan
Mein Word meint jedenfalls - das könnte Probleme geben
Thymian, Zwiebeln, Oregano, Kräuter der Provence, Chili, eine Prise Zucker dazugeben → kein Salz!
in der Mitte des Topfes etwas Platz machen 1-2 Teelöffel süßes Paprikapulver reinmachen und schön anbräunen 1 Esslöffel Tomatenmark, das gleiche machen!
alles schön verrühren, wieder in der Mitte Platz machen, einen kräftigen Schuss roten Balsamico hineingeben, bis kaum noch Flüssigkeit übrig ist.
anschließend mit Wasser auffüllen Linsen, Suppengemüse, Karotten, Kartoffeln, Lorbeerblätter rein und ca. 30min leise köcheln lassen
Zitat von BieneSchKro im Beitrag #2199Also Armin, Gott sei Dank... hab' ich grad vorhin ein schönes Schnitzel mit Kartoffeln u. Rosenkohl gegessen...
Dein Linsentopf >>> sieht SOOOOOOO LECKER AUS könnt' ich grad morgen früh zum Frühstück essen (6.00 UHR)
Nette Grüße
Eigentlich ist es ja Ratis Linseneintopf. Ich bin mit den 30min köcheln nicht ganz hingekommen. Habe den Eintopf ca. 90min auf der Platte ganz leicht köcheln gelassen. Als ich ihn gestern Abend probiert hatte, war er total lecker - und das ohne nachzuwürzen.So sieht er fertig aus. Habe auch meine Eltern eingeladen. Rati, wenn es schief geht komme ich nach Gießen.
Gerade habe ich Ms. Daisy mit Ihren 4,5 Kilo an den Start gebracht Um 14 Uhr werde ich die Dicke auf den Tisch bringen. Dazu gibts bayrisch puristisch Kartoffelknödel mit Blaukraut.
Das sind mal wieder leckere Bilder. Bei mir gabs heute abend auf der Burg Teck http://www.burg-teck-alb.de/ auf der Schwäbischen Alb, Spätzle mit Rahmschnitzel und Colaweizen. Bilder von der Gegend mach ich dann in den Winterbeitrag.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.