Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum Kroatien-Forum 
Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein

Holzgravur, Glasgravur, Metallgravur, Steingravur
· · · ·



Für weitere Informationen klicken Sie hier: Kroatisch-Sprachkurs - perfekte Vorbereitung auf Urlaub, Reisewortschatz


Kroatien-Forum / Urlaub in Kroatien / Ferienwohnungen in Kroatien
www.kroatien-forum.com

Wäscheklammern, Glubbal mit Gravur <· · · · ·> Steingravuren <. . . . .> Wäscheklammern mit Gravur
Info, Tipps und Reisetipps über Istrien, Kvarner Bucht, Dalmatien und andere Regionen von Kroatien, Urlaub in Kroatien, Camping, Campingplätze, günstige Ferienwohnungen, Privatzimmer, günstige Apartments, Hotels, Boote, Charter, Adria, Sehenswürdigkeiten, Ausflüge und Ausflugsziele, Reiseberichte usw.
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema im Kroatien-Forum hat 10.505 Antworten
und wurde 429.799 mal aufgerufen
  
 Der Stammtisch im Kroatien-Forum für Kroatien-Fans
Seiten 1 | ... 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | ... 526
Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

05.10.2013 16:35
#3801 Küchenstuben-Aushilfs-Čobanac Antworten

Zutaten:

1,5KG Rind (mager), 1KG Schwein (weniger mager), 1l.Tr.Rotwein, 1l.Rinderbrühe, Schweineschmalz, Sojaöl, 2 Zwiebeln, Paprikapulver, 1 Chili, 5 mittelgroße Karrotten, 1/2 Sellerieknolle, 440g Tomatenmark, 2Tl.Zucker, Salz, Pfeffer, getr.Estragon.

Lieber einen Thun als nix tun!

Angefügte Bilder:
IMG_1593.JPG   IMG_1595.JPG   IMG_1597.JPG   IMG_1599.JPG   IMG_1600.JPG   IMG_1602.JPG   IMG_1604.JPG   IMG_1624.JPG  
Als Diashow anzeigen
svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.334

05.10.2013 16:38
#3802 RE: Küchenstuben-Aushilfs-Čobanac Antworten

Fein aber wieso ned mit Olivenöl? Gibt doch noch n feines Aroma rein oder ned?

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

05.10.2013 16:41
#3803 RE: Küchenstuben-Aushilfs-Čobanac Antworten

Zitat von svajcarac1 im Beitrag #3878
Fein aber wieso ned mit Olivenöl? Gibt doch noch n feines Aroma rein oder ned?


A: Darfst Olivenöl ned so heiß machen und B: schmeckst bei der Mischung eh kein Olivenölaroma mehr. Das Fleisch wird im Schweineschmalz angebraten!

Lieber einen Thun als nix tun!

Alex Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 4.535

05.10.2013 16:42
#3804 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Nach 2 Verdauungsschnäpsen und etlichen Oktoberfestbieren eine Wortmeldung von mir.

Ein leichtes lockeres Winteressen für jeden der mit 1 Mahlzeit pro Woche auskommen möchte
Kurzum, macht geringfügig satt und schmeckt recht deftig aber lecker. Das Wort "Hunger" kommt einem danach lange nicht mehr über die Lippen.

Anbei noch 2 Goldforellen vom Übungstag Fischerkurs "Fische betäuben und schlachten",
fein in Butter in der Pfanne gebraten, lecker

Gruß

Alex

Angefügte Bilder:
IMG_1401.JPG   IMG_1417.JPG   IMG_1418.JPG  
Als Diashow anzeigen
svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.334

05.10.2013 16:48
#3805 RE: Küchenstuben-Aushilfs-Čobanac Antworten

Zitat von ribar im Beitrag #3879
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #3878
Fein aber wieso ned mit Olivenöl? Gibt doch noch n feines Aroma rein oder ned?


A: Darfst Olivenöl ned so heiß machen und B: schmeckst bei der Mischung eh kein Olivenölaroma mehr. Das Fleisch wird im Schweineschmalz angebraten!

Bis 180 grad ist ja kein Problem ausser es ist ganz frisch.
Ich mach 95% alles mit Oöl und davon der grosse Teil mit Bracer Oel. Das ist aufgrund seiner Herstellung ( Wasserbad extra Vergine. ohne Wasserbad ist Braceröl nicht mein Ding ) seeehr Aromatisch.
Ossobucco mache ich auch mit dem Oel inkl. Anbraten und in die Sauce. Da merkst du viel vom Geschmack.
Italienisches ect.benutze ich jenachdem auch.

Sockenmann Offline

verstorben


Beiträge: 11.223

05.10.2013 16:58
#3806 RE: Küchenstuben-Aushilfs-Čobanac Antworten

Zitat
Ich mach 95% alles mit Oöl und davon der grosse Teil mit Bracer Oel


Wie willst du denn 2,5 kg Fleisch im Olivenöl anbraten, ohne dass das entweder eine Fleischsuppe wird oder das Öl total verbrennt?
Mir wäre das öl auch zu schade dafür.

@Ribar
Das ist ne richtig gute Idee - https://files.homepagemodules.de/b211118/...2p7979646n4.jpg

Give me five

Angefügte Bilder:
_SOK9253.jpg  
Als Diashow anzeigen
svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.334

05.10.2013 17:01
#3807 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Sind ja kleine Würfel das sollte ja kein Problem sein.

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

05.10.2013 17:08
#3808 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Zitat von svajcarac1 im Beitrag #3883
Sind ja kleine Würfel das sollte ja kein Problem sein.


Chinesen sind auch alle klein - aber zu viele !

Lieber einen Thun als nix tun!

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

05.10.2013 17:10
#3809 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Zitat von Sockenmann im Beitrag #3882


@Ribar
Das ist ne richtig gute Idee - https://files.homepagemodules.de/b211118/...2p7979646n4.jpg




Der Gas(nach)brenner im Aussenbereich rettet so einiges und hat mächtig power, möchte nicht mehr darauf verzichten!

Lieber einen Thun als nix tun!

svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.334

05.10.2013 17:11
#3810 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Sind die im Aroma wie kleine fellbehaarte Tierchen woMiau machen? Ach nee die mögen ja auch Hunde.
Das Olivenöl ist natürlich auch Geschmacksache. Insbesondere das starke aromatische Dalmatinische.

svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.334

05.10.2013 17:12
#3811 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Ich gehe jetzt auchmein Abendessen ausgraben oder zumindest einen Teil davon

Sockenmann Offline

verstorben


Beiträge: 11.223

05.10.2013 17:28
#3812 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Sehe gerade, dass Alex seine Tretminen im Olivenöl untergegangen sind

Mein lieber Herr Sportfischer,
meine Titten sind schon von blossem zuschauen um eine Körbchengröße gewachsen

Cernik Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 12.998

05.10.2013 17:41
#3813 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Zitat von Sockenmann im Beitrag #3868
Zitat von svajcarac1 im Beitrag #3867
Man müsste bei Ribar mal nachfragen ob die süsse kleine noch lebt. Allenfalls ein Lebensbeweis mit aktueller Zeitung anfordernvg

Nicht mehr nötig
Seiner Töle ist heute Mittag ein Malheur passiert

Den Schrank im Hintergrund hab ich schon auf Pag gesehen aber nicht auf Pasman

-----------------------
http://zrce-bay.com

Inamorato Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 1.045

05.10.2013 18:00
#3814 RE: Polenta - Auflauf Antworten

Gestern Abend....

Polenta zubereiten. Eine Hälfte in einer Auflauf-Form verteilen, die andere Hälfte auf etwas (eingeölter) Alufolie aufbringen.

Derweil Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann die Champignons zu geben, salzen & pfeffern, dann 3 EL Sahne, ordentlich frisches
Basilikum, Rucola und gewürfelte frische Tomaten zufügen.
Alles auf dem Polenta-Boden verteilen, dann ordentlich geriebenen Hartkäse drauf verteilen.
Polenta von der Alufolie in Streifen schneiden und auf den Auflauf geben. Etwas leckeres Öl drauf geben und den Rest Hartkäse.
Nochmal ca. 15 Min. in den Ofen und fuddern...

Ganz wichtig:
Vorher einen Istra Bitter und anschließend einen Pelinkovac genießen

Angefügte Bilder:
CIMG7462.JPG   CIMG7463.JPG   CIMG7464.JPG   CIMG7465.JPG   CIMG7466.JPG  
Als Diashow anzeigen
andana Offline

Mitgliedschaft beendet

Beiträge: 8.969

05.10.2013 18:31
#3815 RE: Polenta - Auflauf Antworten

Ina,

das sieht mal lecker aus!

svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.334

05.10.2013 19:14
#3816 RE: Polenta - Auflauf Antworten

Raclette mit Sternenberger Rohmilchraclettekäse aus dem Bachsermärt
http://www.bachsermaert.ch/
dazu eigene erntefrische Kartoffeln

Angefügte Bilder:
2013-10-05 17.35.54.jpg   2013-10-05 19.08.24.jpg   2013-10-05 19.08.35.jpg  
Als Diashow anzeigen
Orebic&Peljesac Offline

verstorben


Beiträge: 10.640

05.10.2013 19:56
#3817 RE: Polenta - Auflauf Antworten

Vorspeise: Spinat mit ganzen Knoblauchknollen.

Hauptgericht: Muschelrisotto

Dazu heimatlicher Plavac (Dingac-nah) und Travarica


Nachspeise: Plavac-Mali-Trauben

Inamorato Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 1.045

05.10.2013 20:06
#3818 RE: Polenta - Auflauf Antworten

Danke Andana... Ich kann Dir aus erster Hand versichern, dass es LECKER WAR

Und das gab es eben:

Gnocci, Brokkoli, Paprika in eine Auflaufform, eine sehr alternative Bechamel-Sauce (vermutlich darf sie sich gar nicht so nennen...)
aus Kräuterbutter, Mehl, Pfeffer, Salz, Koriander und etwas Muskat, und dann mit Käse überbacken...

Bild2:
Hauptspeise, Bier aus Hohenschwärz (fränkische Schweiz), Pelinkovac und einen Tomaten-Zwiebel-Salat, wie ihn unsere gute Ecija
von Korcula immer macht...

Dobar Tek!

Angefügte Bilder:
CIMG7467.JPG   CIMG7468.JPG  
Als Diashow anzeigen
svajcarac1 Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 11.334

05.10.2013 20:46
#3819 RE: Polenta - Auflauf Antworten

Nachspeise: Plavac-Mali-Trauben

Hab grad Babictrauben gegessen. Sehr süss

Ribar Offline

Mitglied im Kroatien-Forum


Beiträge: 10.672

05.10.2013 20:59
#3820 RE: Karnickel oder Lamm Antworten

Zitat
Den Schrank im Hintergrund hab ich schon auf Pag gesehen aber nicht auf Pasman

Wir haben die gleiche Innendekoratölse..!

Lieber einen Thun als nix tun!

Seiten 1 | ... 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | ... 526
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Essen in Dramalj
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Schennis
6 25.05.2020 08:11
von pool • Zugriffe: 2120
Reiseplanung Tribanj bei Starigrad - Hinfahrt / Essen / Ausflüge / Schnorcheltour - Tipps gesucht
Erstellt im Forum Kvarner Bucht, Inseln Cres, Krk, Rab und Pag von Nicole1975
4 14.08.2015 09:35
von beka • Zugriffe: 1397
Kroatisches Essen/Kneipen Hvar
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Michael1990
33 14.08.2022 11:50
von recas • Zugriffe: 3776
aktuelle Tipps Essen Vrbnik, Krk und Baska
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von alex_1968
2 23.07.2014 21:50
von alex_1968 • Zugriffe: 2025
Essen in der Gegend Klenovica - Senj
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Cosworth
9 30.06.2011 21:47
von Stormrider • Zugriffe: 3506
Kroatisch essen und trinken in Köln
Erstellt im Forum Speisen + Getränke in Kroatien, Essen, Trinken, kroatischer Wein, kroa... von Chris
3 25.07.2008 10:36
von Chris • Zugriffe: 2218
Gibt es den Weihnachtsmann?!?
Erstellt im Forum Witze und Humor in und über Kroatien, kroatische und andere Witze, Kro... von Basti
5 21.12.2020 11:36
von kornatix • Zugriffe: 1975
Wo findet ihr das Essen in Baska am besten?
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Jamiro
13 13.07.2005 13:45
von Jamiro • Zugriffe: 1764
Vegetarisch Essen in Kroatien ?
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Resa
2 13.08.2004 14:54
von Lucky • Zugriffe: 1445
Essen in Rijeka ...
Erstellt im Forum Restaurants, Gaststätten und Bars in Kroatien von Michi und Tini
1 04.03.2011 15:20
von Sandra23 • Zugriffe: 2787
 Sprung  


In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.

   
Bücher, Landkarten,
Reiseführer


für den Kroatien-Urlaub gibt es hier !
 

Gravuren
auf Holz, Glas, Metall, Stein
Gravur Holz - Glas - Metall - Stein



Kroatien Ferienwohnungen - Kroatien-Lexikon - www.kroatien-links.de
Geschenke individuell gestaltet, Holz, Glas, Metall, Stein gravieren - Druckerei, Werbung, Stempel, in Bestensee, Königs Wusterhausen
Holzgravuren, Werbeklammern, Glupperl - Wäscheklammern, Werbeklammern, Glupperl, Glubbal, Hochzeitsklammern - Glasgravur - Metallgravur - Steingravur - Gravierte Wäscheklammern, Glupperl aus Holz, Wiesnglupperl


DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Xobor Forum Software von Xobor
Datenschutz