Naja, wenn ich auf die Anzahl deiner Beiträge gucke und jetzt, das lieblos eingestellte Bild. Rati (z.B.) macht doch immer so schöne Rezepte mit Bildern und Text. Nur mit dem Bild kann ich das nicht nachkochen.
Ich war mir bei dem Bild gar nicht sicher, ob das nicht vielleicht ein Hackbraten ist.
Gruß Armin
Edit: Gegessen habe ich dass meiner Erinnerung nach noch nie.
Rati macht seine Bilder auch beim Kochen, ich saß schließlich in nem Restaurant. Da wäre allenfalls noch ein Nachher-Bild möglich gewesen, aber das will doch niemand sehen. Vielleicht hättest du das Bild auch mal anklicken sollen...für nen Hackbraten kann man das dann wirklich nicht halten.
Und wieso ist das Bild lieblos? Ich hab halt nur das eine vom Essen gemacht...für mehr Bilder musst du eben in die Urlaubsimpressionen gucken. Da gibts ein paar mehr.
ZitatRati macht seine Bilder auch beim Kochen, ich saß schließlich in nem Restaurant.
Ich glaub`der Alex hatte seinen Thread nicht so gedacht. Das nimmt ja jetzt langsam Auswüchse an... Der eine stellt Fast Food in Plastikverpackungen ein, der(ie) andere geht ins Restaurant und macht dort die Bilder vom Essen... Der nächste stellt Bilder vom Restprodukt auf der Toilette ein...
ZitatVielleicht hättest du das Bild auch mal anklicken sollen...für nen Hackbraten kann man das dann wirklich nicht halten.
Da kam ich dann genau drauf, als ich es angeklickt hatte...
ZitatUnd wieso ist das Bild lieblos?
Na, selber kochen Bilder und Rezept dabei - so wirds gemacht......so war`s gedacht!
ZitatUnd wieso ist das Bild lieblos? Ich hab halt nur das eine vom Essen gemacht
...Das Foto ist doch nicht schlecht, ich finde eher das Essen rein optisch ein wenig phantasie- u. lieblos. Mag ja gut geschmeckt haben, sieht aber ein bisschen kantinenmäßig aus...(wofür die Konsumentin ja nichts kann)....
Seit wann bist du denn so kleinlich, Armin? Hier haben auch schon mehrere Essensbilder ohne Zubereitungsdetails reingestellt und mit Fastfood aus der Plastikschale willst du das ja wohl nicht vergleichen...
@ Alfred
Pasticada wird meist so schlicht serviert. Klar hätte man noch etwas Petersilie drüberstreuen können, aber das war ein günstiges und leckeres Tagesgericht und das hat so schon gepasst.
Ich wollte vorher auch das Entercote im Restaurant knipsen für hier. Nach der Kritik wegen fehlendem Rezept hab ichs gelassen. Weiss auch ned ob der Koch mich reingelassen hätte. Gut wars.
Zitat War mir nur gerade so aufgefallen, suche doch nach einem schönen Rezept für meinen Geburtstag..
Mach doch einfach den Idar-Obersteiner Spießbraten, über den wir vor ca. einem Jahr mal geschrieben haben. Ich habe den seit der Zeit schon mehrmals gemacht, jedesmal hervorragend....
Rezepte dazu gibts einige im Internet. Du solltest es aber vorher mal ausprobieren, damit es auch wirklich gelingt. Ich habs einmal gekocht und vom Geschmack her wars auch ok, aber durch das Spicken wurde das Fleisch außenrum sehr trocken und zerfiel beim Schneiden ziemlich.
Vielleicht hat ja einer der Experten eine Idee, wie man das besser hinbekommt...
Hier gibts schonmal ein Rezept dazu: Pasticada Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Man kann auch noch ein paar getrocknete Pflaumen in die Soße tun.
Pasticada wird meist so schlicht serviert. Klar hätte man noch etwas Petersilie drüberstreuen können, aber das war ein günstiges und leckeres Tagesgericht und das hat so schon gepasst.
Mir lief jedenfalls beim Anblick des Bildes das Wasser im Mund zusammen...
Heute Abend gab es eine schnelle Kleinigkeit. Lendensteak's mit bisschen Gemüse in Form einer Sauce aus Funghi,Tomaten,Paprika,Zwiebeln und viel Knoblauch + diverser Gewürze. Obendrauf ein Hauch von Nix - eines Kanarischen Schafskäses (kam gestern mit der Mama Heim geflogen ) Und da ja jetzt Fastenzeit ist , gab es als Beilage nur ein mageres geöltes (O-ÖL-Brac) Brot
ZitatMach doch einfach den Idar-Obersteiner Spießbraten, über den wir vor ca. einem Jahr mal geschrieben haben. Ich habe den seit der Zeit schon mehrmals gemacht, jedesmal hervorragend....
...den habe ich im Hinterkopf als Notfallplan...gibt es bei Feierlichkeiten sehr oft bei uns. Vielleicht mach eich auch ein Chili con carne.
ZitatVielleicht mach eich auch ein Chili con carne
Ich hätte noch was aus der Serie - Geht immer, schmeckt phantastisch und kostet nix Spagetti mit Thunfischsoße - Ein Drei-Sterne-Essen für kleines Geld
Man sollte aber schon darauf achten, dass man eine gute Handvoll frischen Basilikum und noch etwas Zitonenthymian und Oregano im Haus hat ...denn das macht den Bock fett
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.