Tommy, das sind 2 Vorderläufe und 4 Spareribs das teile wird knapp Ich träume ja immer noch vom eigenen Spanferkel im Sommer Den Metzger der mir den Kohlegrill dafür leiht hätte ich schon.
Du lädtst uns gerade auf ein Spanferkel ein ? Dann nehm ich natürlich zurück das du nicht kochen kannst Wobei so eine gesalzene Jungsau für 6 Stunden auf dem Spieß für den Koch keine Herausforderung ist
Zitat von Alex im Beitrag #2670Du lädtst uns gerade auf ein Spanferkel ein ? Dann nehm ich natürlich zurück das du nicht kochen kannst
Du zahlst die Sau ich lass sie braten dann steht dem nichts im Wege. Du kannst dir auch selber was basteln falls du öfters vor hast sowas zu machen. Weiß nicht wie groß dein Garten ist aber du brauchst: - Paar Ziegelsteine - Betonplatten - Spieß aus Edelstahl - Alten Motor von einem Getriebe oder so. Muß halt wenig umdrehung haben. - Dreieck Wagenheber Dann legst die Betonplatten auf den Boden und stappelst die Ziegelsteine zu einem halbem rechteck. Oben legst noch eine Metallplatte drauf fertig. Danach kannst alles wieder abbauen und stört nicht im Garten.
Am Freitag haben die bei uns auf der A99 (Ostumfahrung München) nach einem LKW Crash 700 Ferkel notschlachten müssen, ich schau mal ob noch eins an der Leitplanke wartet
Zitat von Alex im Beitrag #2672Am Freitag haben die bei uns auf der A99 (Ostumfahrung München) nach einem LKW Crash 700 Ferkel notschlachten müssen, ich schau mal ob noch eins an der Leitplanke wartet
Dann machen wir lieber ein Spendenkonto auf und sammeln die knapp über 100€ für ein Spanferkel was nicht Schleudertrauma hat.
Zitat von Alex im Beitrag #2668Tommy, das sind 2 Vorderläufe und 4 Spareribs das teile wird knapp Ich träume ja immer noch vom eigenen Spanferkel im Sommer Den Metzger der mir den Kohlegrill dafür leiht hätte ich schon.
Ich könnte noch ein paar Koteletts beisteuern, aber das wären Perlen für die Sau
Frag doch mal den Tomi, wann er das letze Mal sowas gegessen oder überhaupt schon mal probiert hat
Ich habe heute beim Türken prima Lamm bekommen und wollte eigentlich grillen, aber hier weht so ein Wind, dass ich das Fleisch auf dem Grill nicht warmbekommen werde. Jetzt bräuchte ich so einen Brott-Ofen
Nachdem Socke Heute irgendetwas vom Grillen geschrieben hat,und scheinbar an den Witterungsverhältnissen gescheitert ist,habe ich glatt meinen Gasser ausgegraben.Konnte einfach nicht anders Viel war heute Abend nicht im Haus ,also gab's nur ne Kleinigkeit.War aber ausreichend und auch lecker
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.