Oje, du armer prati, ohne geht ja mal gar nicht. Damit klappt es doch am besten. Aber du hast ja Glück gehabt und dennoch eine sicher nette abbekommen,
Mein lieber Damen-Gesangsverein, wo ist denn euer Humor heute geblieben??
Glaubt ihr wirklich, ein Mann wäre so doof, dass er 250,- € für ein Essen ausgibt, wenn er mit ein paar Flaschen jede Dose aufkriegt?
Selbst eine katholische Nonne weiß, dass nur die wahre Liebe einen Mann zu solchen Großzügigkeiten bewegen kann und wenn eure Luschen diese Stufe übersprungen haben, dann seit ihr, so leid es mir tut, nur geheiratet worden, weil sich die Herren nicht mit Sockenwaschen ihre Freizeit verderben wollten
Zitat von AlexVollbracht, Gans zart, zu viel Gemüse
Du mit deinen Kinderportiönchen Ich bekomme jedes Mal einen schlechten Gewissen, wenn ich deine Bilder sehe
Zitat von ArminDas Hackfleisch, die Zwiebelsuppe und das Ei vermischen - Röllchen formen
Zitat von Alex im Beitrag #2169Vollbracht, Gans zart, zu viel Gemüse für die Jugend, Rotwein dazu - Schnäpschen danach und ab auf die Couch
Sieht ja gut aus, (mur den Grünkohl würd ich verschenken) aaaaaber wo ist denn die Soße?
Zitat von Sockenmann Glaubt ihr wirklich, ein Mann wäre so doof, dass er 250,- € für ein Essen ausgibt, wenn er mit ein paar Flaschen jede Dose aufkriegt?
Selbst eine katholische Nonne weiß, dass nur die wahre Liebe einen Mann zu solchen Großzügigkeiten bewegen kann
Wenn nur "die wahre" Liebe euch Männer dazu beflügelt, dann kann ich ja froh sein und mich beruhigt zurück lehnen.. (Tu ich zwar eh, nach 26 Jahren Ehe sollte man schon wissen ob's der oder die Wahre ist.)
Aber was ist dann mit deiner Kanzlerin?
Edit:
Armin,
dein Rezept klingt für mich seeehr Familientauglich, wird bald nachgekocht.
Boah Chris, Rouladen mit Blaukraut, meine absolute Lieblingsspeise unter den fleischlichen Genüssen. Nur die Kartoffeln, naja, hm, also die kriegen bei mir die Männer und ich ja dann meine Spätzle. Sieht lecker aus, ich beam mich mal grad durchs Internet nach Köln.
Kees seine Soße hebste dann für mich auf, dann geht nix verloren.
Edit:
Also heut ist dieser Trööt wieder die absolute Quälerei. Ich hab lauter Süßzeugs um mich rum. Aber gleich gints wenigstens noch Pizza vom Italiener. Wenigstens was.
Hatte ja noch mehr Bilder, um den Unterschied in der Soßenmenge zu zeigen , aber die sind leider mißlungen. Bei uns heißt das im übrigen Rotkohl , aber das wußtest du sicher schon . Ich esse auch gerne Klöße dazu, aber da ist es wie bei dir, für Kees müssen es dann Kartoffeln sein, und da ich heute keine Lust hatte, doppelt zu kochen...
Zitat und da ich heute keine Lust hatte, doppelt zu kochen...
.....hast du aus Liebe verzichtet.
Niemals nicht aus Bequemlichkeit, gell.
Übrigens, kaum setz ich meine Kroatische Brille auf, schon klappts auch mit dem richtigen Lesen.
Hab ich doch glatt gelesen, dass der Prati nur ohne Humor seine Teuerste bezirzt. Das Wort heißt ja Hummer. Ist mir grad erst aufgefallen weil auch der Rati auf dem Humor rumgeritten ist. Also natürlich finde ich dass zum Verführen Humor dazugehört. Den Hummer kann man sich schenken.
Zitat von Armin@ Sabine: Ich habe das Rezept jetzt mal richtig rum reingestellt. Zigeunersoße von Kraft mit sauerer und süßer Sahne vermengt und gewürzt.
Gruß Armin
Hallo Armin, heute hab ich dein Rezept nachgekocht.
Super einfach und schnell zu bereiten und schmecken tut's auch noch.
Ich hab aber auf ein Kilo Hack nur ein Päckchen Zwiebelsuppenpulver gegeben, wir mögens nicht ganz so salzig, war dann genau richtig für uns. Dafür hab ich bei der Soße noch etwas im Geschmack nachgeholfen und zusätzlich gab es Kartoffeln dazu.
Zitat von Armin@ Sabine: Ich habe das Rezept jetzt mal richtig rum reingestellt. Zigeunersoße von Kraft mit sauerer und süßer Sahne vermengt und gewürzt.
Gruß Armin
Hallo Armin, heute hab ich dein Rezept nachgekocht.
Super einfach und schnell zu bereiten und schmecken tut's auch noch.
Ich hab aber auf ein Kilo Hack nur ein Päckchen Zwiebelsuppenpulver gegeben, wir mögens nicht ganz so salzig, war dann genau richtig für uns. Dafür hab ich bei der Soße noch etwas im Geschmack nachgeholfen und zusätzlich gab es Kartoffeln dazu.
Danke für die tolle Idee.
Ja gern geschehen (ich richte es meiner Frau aus; sie hat es schließlich irgendwo ausgegraben) - ich profitier doch auch von hier... Als Hobbykoch ist man doch in diesem Unterforum prima aufgehoben. Am Freitag mach`ich Ratis Linsensuppe.
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.