Zitat von Sawe Wer eine Art Kaiserschmarrn draus machen möchte, sollte lieber Spätzlemehl dazu nehmen, das quillt besser, dann aber auch nur ca. 1/2 Liter Milch. Wer mag gibt noch Rosinen dazu.
Da mach ich aber schon lieber nen richtigen Kaiserschmarren.
Enttarnte Marken bei Aldi und Co. in Kooperation mit Geldsparen.de
Markenhersteller produzieren Lebensmittel teilweise auch unter einem anderen Namen und verkaufen diese Produkte zu einem deutlich günstigeren Preis. Ob Putenbrust, Schokolade, Kräuterbutter oder Joghurt - wer sich die Mühe macht, Kopien den Originalen zuzuordnen, kann mit den Handelsmarken bis zu 60 Prozent sparen.
weiter lesen: Leider ist die verlinkte Seite / Foto / Video nicht mehr verfügbar. - Thofroe
Neeeeeee, und das ist an mir vorbeigegangen??? Ich bin auch kein so Riesenfan von Rosinen, aber da sie in Rum eingelegt, ein tolles Aroma bringen, kommen sie bei mir rein! Wie ich das mit den Stücken mache, weiß ich noch nicht, ich wollte unbedingt eine Apfelmusmarmelade vermeiden!
Sybille, hab momentan zu wenig Zeit zum experimentieren, hoffentlich gehts nächste Woche.
Bertram, eigentlich bin ich kein großer Joghurtvernichter, ich vertrag Milchprodukte nicht so gut. Aber bei dem Bratapfelfroop konnte ich nicht wiederstehen und er schmeckt nicht schlecht, vielleicht bisserl zu süß.
...bei uns gibt es heute abend Chili con Carne...für 15 Personen, sind auch Kinder darunter. Ich habe eben alles gekocht, heute abend wird es nur noch aufgewärmt. Jetzt habe ich es probiert und es ist -wohl dank der einen Pepperoni darunter- ziemlich scharf. Heute abend dann vermutlich noch mehr - hätte jemand einen Tipp, wie ich dem Ganzen etwas die Schärfe nehmen könnte??? Danke!
Ich hab neulich mein Gulasch ziemlich versalzen. Ich hab 4 rohe Knödel gekocht, dann mit ner dicken Nadel durchlöchert und eine Stunde in das Gulasch gelegt. Die Knödel konnte ich dann natürlich in die Tonne schmeißen, aber das Gulasch war gerettet. Naja, so ziemlich. Durst hatten wir hinterher alle. Ob das allerdings auch bei Pepperonischärfe funktioniert?
Oder du teilst das Chilli, einen Topf scharf für die Erwachsenen und ein Topf für die Kinder mit Sahne?
Teil doch erstmal was von dem Chilli ab und probier es mit der Sahne aus.
Hast du keine Kartoffeln zu Haus? Zur Not gehts wohl auch mit gekochten, geschälten Kartoffeln.
Wenns wirklich ungeniesbar ist würde ich, bevor ich alles in den Mülleimer schmeiße, das Chilli in ein grobes Sieb schütten, mit Wasser abbrausen. Nochmal Zwiebeln andünsten, gewaschenes Chilli, Tomatenmark usw. dazu, alles neu würzen.
Wegschmeißen kannst es dann immer noch. ABer ich würds versuchen.
...so ich habe jetzt einfach einen halben Becher Sahne und einen halben Esslöffel Honig darunter gerührt...Mal sehen! Ich lege noch ein paar Flaschen mehr kalt!
Zitat Jetzt habe ich es probiert und es ist -wohl dank der einen Pepperoni darunter- ziemlich scharf.
Ich liebe scharfes Essen. Besonders wenn es so scharf ist, das man vor Schmerz anfängt sich zu winden und krümmen, was meist in Lachflashs endet. Essen darf manchmal auch Spaß machen.
Schärfe ist übrigens kein Geschmack sondern ein schmerzempfinden. Jetzt nur mal so allemein....
Zitat Wegschmeißen kannst es dann immer noch. ABer ich würds versuchen.
Also wegschmeißen kommt ja gar nicht in die Tüte - meiner Frau und mir schmeckt es ja. Ich dachte nur an die Kinder! Nach dem Probieren kratzt es halt ein bisschen im Hals und man meint, man müsste unbedingt `was Kaltes trinken!
Zitat Schärfe ist übrigens kein Geschmack sondern ein schmerzempfinden. Jetzt nur mal so allemein....
In unserem Kroatien-Forum finden Sie umfassende Informationen über Urlaub und Ferien in Kroatien sowie passende Ferienwohnungen, Hotels, Apartments und Ferienhäuser für den Kroatienurlaub.